itXSIwmUfoxrPLs0DhE0cT0KS6qZo2ti27t91852
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Даррен Диц лишился капитанской повязки и впервые в сезоне не попал в заявку "Барыса"

Даррен Диц лишился капитанской повязки и впервые в сезоне не попал в заявку "Барыса"
©ХК "Барыс"

Защитник "Барыса" Даррен Диц впервые в сезоне не попал в заявку команды на матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Игрок пропустит гостевую встречу против "Северстали", которая может стать последним для главного тренера "Барыса" Юрия Михайлиса. Кроме того, Диц лишился капитанской повязки, которая перешла к Роману Савченко.

Отметим, что Диц - самый дорогой игрок КХЛ с зарплатой в 600 миллионов тенге. Также он является худшим защитником с показателем полезности "-19". В 29 матчах он набрал 20 (9+11) очков.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости