Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще пару легионеров и "трудяг", или какие позиции должен укрепить "Барыс" для КХЛ

Казахстанцам нужно пересмотреть состав команды.

Еще пару легионеров и "трудяг", или какие позиции должен укрепить "Барыс" для КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

В межсезонье казахстанский клуб "Барыс" должен будет подписать новые контракты практически со всеми игроками основного состава, а корреспондент Vesti.kz предлагает предположить, на какие позиции необходимо пригласить других исполнителей.

Вряд ли казахстанский клуб ждет серьезная перестройка, ведь упор снова будет сделан на сохранение игроков национальной сборной, а контракты у них не такие "тяжелые", как у приглашенных легионеров. И это даже с учетом того, что переподписать предстоит почти два десятка хоккеистов. Возможно, что кто-то все-таки не получит нового предложения, а в клубе присмотрят других легионеров.

В-первую очередь, это сильный вратарь. "Барыс" пытается, чтобы в составе было два равноценных голкипера, но если в прошлом сезоне доминировал Эдди Паскуале, то в завершившемся оба кандидата стабильностью не отличались. Сомневаемся, что тренерский штаб рад каждый раз гадать, будет ли хороший день у Йони Ортио и потащит ли Хенрик Карлссон. Нужен вратарь другого уровня, который не упадет за воротами или не пропустит бросок с чужой половины площадки.

Во-вторых, пара защитников, которые бы сочетали в себе агрессию Диллона Хетерингтона и навыки Алекса Линтуниеми. Оба исполнителя умелые, но вряд ли они усилили "Барыс" настолько, что стоит приостановить поиски. Дуэт дебютантов в оборону просто необходим, ведь Виктор Сведберг не выходит из лазарета, а тренерский штаб не верит, что лучше использовать молодых казахстанцев, и играет в пять защитников. А "Барыс" - проигрывает.

В атаке несколько вакантных мест. Нужен сильный центральный нападающий, который бы уверенно играл на "точке" и мог быть мотором команды. Фил Варон неплохо вписался в состав и пока, возможно, еще не показал себя в лиге. Его умные передачи не раз приносили успех, но он пока не дотягивает до роли лидера. Второй новобранец - снайпер. В "Барысе" есть кому ассистировать, а вот выбор игроков с финальным броском не так широк.

В-четвертых, но не в последнюю очередь, казахстанской команде нужны "трудяги" и "темные лошадки". Игроки, которые не только умеют забить или отдать удобную передачу, но и побороться за нее в чужой зоне. Примерно как Егор Петухов. Некоторые исполнители этих ролей провели не лучший свой турнир, а пострадала вся команда. Возможно, это вина тренерской бригады, что они не смогли подобрать для игроков из группы поддержки верные задания, но сюда тоже нужны новые исполнители.

Это был провал. Почему "Барыс" должен избавиться от лучшего снайпера в КХЛ

Добавим, что ранее было предложено оценить работу тренерского штаба Юрия Михайлиса, ведь клуб справился с поставленной задачей, но теперь казахстанский специалист поедет с национальной сборной на чемпионат мира. После мирового турнира будет объявлен главный тренер, который будет готовить хоккеистов к сезону в КХЛ.

На выход или еще сезон в КХЛ. Справляется ли Юрий Михайлис с работой в "Барысе"?

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости