Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Без лучшего снайпера и еще несколько потерь. Как "Барыс" может устроить "распродажу" перед сезоном в КХЛ

Пока остаются около десятка игроков.

Без лучшего снайпера и еще несколько потерь. Как "Барыс" может устроить "распродажу" перед сезоном в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

В межсезонье казахстанский клуб "Барыс" может обновить состав для участия в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), ведь два десятка игроков не имеют контрактов на следующий сезон. О том, как может выглядеть столичная команда через месяц, когда подойдут к концу действующие соглашения, в материале корреспондента Vesti.kz.

После 30 апреля игроками "Барыса" останутся лишь пять хоккеистов, а к двум освободившимся исполнителям проявляют интерес со стороны "Автомобилиста" из Екатеринбурга. Уйти может первый снайпер команды Якоб Лилья, а вот в контракте с ведущим распасовщиком Линусом Виделлем в "Барысе" заинтересованы. 

Примерный состав "Барыса" конца сезона-2020/2021:

Вратари: Хенрик Карлссон и Йони Ортио.

Первая пятерка: Даррен Диц - Алексей Маклюков, Кирилл Панюков - Фил Варон - Мэтт Фрэттин.

Вторая пятерка: Диллон Хетерингтон - Егор Шалапов, Егор Петухов - Роман Старченко - Линус Виделль.

Третья пятерка: Джесси Блэкер - Алекс Линтуниеми, Никита Михайлис - Кертис Волк - Якоб Лилья.

Смешанная группа игроков: Валерий Орехов - Самат Данияр - Виктор Сведберг - Леонид Метальников - Никита Клещенко, Павел Акользин - Аркадий Шестаков - Антон Сагадеев - Дмитрий Шевченко - Максим Мусоров - Дмитрий Гурков - Алихан Асетов.

К восьмерке игроков, которые выделены нами и могут остаться в казахстанской команде, скорее всего, добавятся игроки национальной сборной. Это можно объяснить небольшим выбором квалифицированных исполнителей. Проще говоря, практически отсутствием конкуренции.

Примерный состав "Барыса" в сезоне-2021/2022:

Вратари: у лидеров контрактов нет.

Первая пятерка: Даррен Диц (контракт).

Вторая пятерка: Диллон Хетерингтон (тренер заинтересован) - Егор Шалапов (контракт), Роман Старченко (контракт) - Линус Виделль (тренер заинтересован).

Третья пятерка: Алекс Линтуниеми (тренер заинтересован), Никита Михайлис (контракт).

Смешанная группа игроков: Аркадий Шестаков (контракт).

Вопрос лишь в том, сколько легионеров останется. Тут все зависит от финансовых возможностей, ведь запросы игроков могут вырасти, а оправдать каждое соглашение может не получиться. Придется искать альтернативные варианты.

Звездный десант для "Барыса", или кто помог бы Дицу и компании в борьбе за Кубок Гагарина

Добавим, что в текущем сезоне КХЛ столичная команда финишировала шестой в Восточной конференции, а в первом круге плей-офф "Барыс" проиграл "Металлургу" со счетом 2:4 в серии. Некоторые бывшие игроки столичной команды могли бы укрепить команду, и тогда, возможно, был бы совсем другой результат.

Конец эры канадских легионеров? Почему "Барыс" со сборной Казахстана не решают серьезных задач

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости