Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Звездный десант для "Барыса", или кто помог бы Дицу и компании в борьбе за Кубок Гагарина

Для их приглашения нужно "раздуть" бюджет.

Звездный десант для "Барыса", или кто помог бы Дицу и компании в борьбе за Кубок Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" досрочно покинул розыгрыш Кубка Гагарина, но еще в прошлом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) мог бороться за общую победу в турнире. О нескольких игроках, которые играли за столичную команду и могли бы изменить "плохую" ситуацию - в материале корреспондента Vesti.kz.

Противостояние с магнитогорским "Металлургом" обнажило несколько проблемных позиций "Барыса", на которые нужно найти более продуктивных исполнителей. Мы "пригласили" в казахстанскую команду игроков, не затерявшихся в Лиге после отъезда из Нур-Султана, став настоящими звездами.

Вратарь: Эдди Паскуале

Канадский голкипер мог вывести "Барыс" в поздние стадии прошлого розыгрыша Кубка Гагарина, а в новом едва не обыграл московский ЦСКА. Практически весь сезон Паскуале шел в группе лучших по позиции, хотя в период выступления за "Барыс" его не считали фаворитом, но он показывал практически такие же результаты. В "Локомотиве" канадец подтвердил свой статус.

Защитники: Даррен Диц (19+23) - Атте Охтамаа (6+11)

Оптимальная пара. Вряд ли Дица можно охарактеризовать, как просто защитника. Он опасен в атаке и агрессивен в обороне. Но с его активностью впереди у "Барыса" появляются бреши в защите. Весь сезон капитану подбирали напарника, который мог бы страховать и отрабатывать за двоих, но не против продолжить поиски.

33-летний финский хоккеист едва ли не наилучший вариант. В прошлом сезоне он органично влился в состав "Барыса", а в текущем укрепил "Локомотив". Охтамаа не такой результативный, как Диц, но три его гола в овертаймах принесли ярославцам победы (лучший результат в команде).

Нападающие: Найджел Доус (26+22) - Корбэн Найт (21+26) - Кирилл Панюков (12+11)

36-летний Доус нашел себя в "Ак Барсе", ведь он не только результативен, но и полезен. Форвард набрал в плей-офф пять (3+2) очков и очень близок к главной серии турнира. Его роль совместима с той, которую он выполнял в "Барысе", но казанская команда сильнее и разнообразнее. 

30-летний Найт в регулярном чемпионате практически повторил результат, с которым стал лучшим бомбардиром в дебютном сезоне за "Барыс" (40 против 41). Центральный нападающий усилил "Авангард", показывая на "точке" вбрасывания 60 и более процентов. Как и Доус, Найт бы стал определяющей фигурой в "Барысе".

Добавим к этому казахстанца Панюкова, который отлично вписался в ударное звено нового "Барыса". Не растерся форвард и в плей-офф, набрав еще семь (4+3) очков. Агрессивный, быстрый и умелый нападающий мог бы оказаться полезным в трио с канадскими мастерами.

Еще пару легионеров и "трудяг", или какие позиции должен укрепить "Барыс" для КХЛ

Добавим, что в текущем сезоне КХЛ столичная команда финишировала шестой в Восточной конференции, а в первом круге плей-офф "Барыс" проиграл "Металлургу" со счетом 2:4 в серии. В новом сезоне казахстанская команда может существенно изменить состав, ведь у двух десятков игроков истекли контракты.

Это был провал. Почему "Барыс" должен избавиться от лучшего снайпера в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости