ngXhgDLnG27qKd3Fc1J75MIG4cG0QQ4iYRTjF19M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб казахстанца стал третьим участником плей-офф КХЛ от конференции "Барыса"

Клуб казахстанца стал третьим участником плей-офф КХЛ от конференции "Барыса"
©ХК "Барыс"

Казанский "Ак Барс" досрочно вышел в плей-офф КХЛ после гостевой победы над питерским СКА, став третьей командой от Восточной конференции в Кубке Гагарина, передает корреспондент Vesti.kz.

"Ак Барс", за который выступает казахстанский форвард Кирилл Панюков (8+3), набрал 66 очков и стал недосягаемым для "аутсайдеров" в борьбе за выход во второй этап турнира.

"Барыс", который также выступает на "Востоке", набрал 48 очков и имеет хорошие шансы опередить конкурентов за попадание в топ-8. Ранее досрочно места в Кубке Гагарина заняли челябинский "Трактор" и "Металлург" из Магнитогорска.

В составе последних выступают еще два игрока сборной Казахстана - защитник Алексей Маклюков (1+6) и форвард Павел Акользин (4+5).

Добавим, что "Барыс" с "Ак Барсом" должны были встретиться в Нур-Султане 17 января, но матч перенесли в Казань. Не сыграли казахстанцы гостевой матч с "Торпедо".

"Барыс" вышел в плей-офф КХЛ, или как разыграют последние места в Кубке Гагарина

Помимо игр с "Торпедо" и "Ак Барсом", казахстанцам предстоят еще два матча на выезде - с "Витязем" (13 января) и "Салаватом Юлаевым" (15 января). Также КХЛ приняла решение о продолжении игр в регулярном чемпионате, хоть рассматриваются и альтернативные варианты развития событий.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости