ONoXaEBp2nu51PS580sSYlHrMso1zZ8VjCoXTghz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ приняла решение по поводу продолжения чемпионата с участием "Барыса"

КХЛ приняла решение по поводу продолжения чемпионата с участием "Барыса"
©КХЛ

Лига провела внеплановое совещание с руководителями клубов КХЛ по вопросам проведения чемпионата, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По его итогам принято решение о продолжении "регулярки".

"Сегодня мы встретились со всеми руководителями клубов и представителями ФХР. Вы знаете, что многие клубы сидят на карантине, и эта тенденция продолжается. Прирост в 127 человек за последнюю неделю, такого еще не было. Появились клубы, где болеют игроки всей системы. Но все клубы хотят доиграть сезон.

Сегодня думали, как продолжать чемпионат, выслушали позицию клубов. Склоняемся к тому, что чемпионат должен продолжаться в честной и спортивной борьбе. Договорились о том, что сделаем некий опрос по клубам. Будем дальше вести обсуждение. На данный момент принято решение, что благополучные по здоровью клубы будут продолжать играть", - приводит слова президента КХЛ Алексея Морозова "Хоккей без зрителей".

Окончательное решение и календарь отмененных матчей будут утверждены после 23 января, когда в чемпионате КХЛ начнется олимпийская пауза.

Напомним, ранее КХЛ отменила матч "Барыса" против "Торпедо", который должен был состояться 11 января в Нижнем Новгороде. Хоккеисты российского клуба сдали положительные ПЦР-тесты. 13-го числа подопечные Юрия Михайлиса сыграют на выезде с "Витязем".

Определено место проведения домашнего матча "Барыса" с "Ак Барсом" в КХЛ

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости