AdgOsrmNsa1ys3QCarXKNNCNl15cZbwr6x7nEonx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" вышел в плей-офф КХЛ, или как разыграют последние места в Кубке Гагарина

"Барыс" вышел в плей-офф КХЛ, или как разыграют последние места в Кубке Гагарина
©ХК "Барыс"

"Барыс" не только практически оформил выход в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), но и может улучшить свою позицию в Восточной конференции. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанская команда набрала в 47 встречах 48 очков, обеспечив себе восьмое место на "Востоке", всего на пару баллов отставая от нижнекамского "Нефтехимика". Почему же "Барыс" способен обойти конкурентов на финишном отрезке регулярного чемпионата?

Во-первых, если взять последние 15 игр в турнире, то казахстанцы набрали в них 18 очков. "Нефтехимик" оформил на три балла меньше, а преследователи казахстанцев, "Амур" с "Автомобилистом", отметились 15 и 11 очками соответственно.

Во-вторых, на отрезке в пять игр "Барыс" выступил еще лучше - набрал восемь очков. "Нефтехимик" с "Амуром" снова "проиграли", взяв на два балла меньше, а "Автомобилист"  и вовсе провалился (одно очко).

Таким образом, если казахстанцы сохранят темп по набору очков, то не только не подпустят конкурентов, но и смогут обойти "Нефтехимик". Почему? "Барыс" отстает всего на два очка, но имеет матч в запасе.

Если столичные хоккеисты нагонят по победам в основное время (14 против 15), то по оставшимся четырем дополнительным показателям будут иметь преимущество над конкурентами из России. Шансы на седьмое место на "Востоке" очень хорошие.

"Барыс" вышел в плей-офф КХЛ, или как разыграют последние места в Кубке Гагарина. Фото 1

"Барыс" понес потерю перед матчем КХЛ с "Торпедо"

Напомним, что "Барыс" продолжит выездную серию матчами с "Витязем" (13 января) и "Салаватом Юлаевым" (15 января). Вслед за матчем в Нижнем Новгороде, который отменили из-за COVID-19, перенесена в Россию и еще одна игра столичного клуба - с "Ак Барсом", которая должна была состояться 17 января.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"