Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Барыс" понес потерю перед матчем КХЛ с "Торпедо"

"Барыс" понес потерю перед матчем КХЛ с "Торпедо"
©ХК "Барыс"

Канадский форвард Коди Куник может вернуться в состав "Барыса" после травмы, а казахстанец Кирилл Савицкий выбыл из строя, информирует пресс-служба столичного клуба.

Сегодня, 11 января, казахстанская команда сыграет в Нижнем Новгороде с конкурентом из Западной конференции - с "Торпедо". Канадец не играл с 23 декабря, когда его травмировали в матче с "Ак Барсом".

"Казахстанцам в предстоящем матче точно не поможет Кирилл Савицкий. Под вопросом остается участие Коди Куника, который завершает курс восстановления после травмы", - сообщает "Барыс".

Добавим, что соперники встречались в ноябре в Нур-Султане, а победу одержали хозяева льда (4:2). "Барыс" с 48 очками занимает восьмое место в Восточной конференции, а "Торпедо" с 49 - девятое на "Западе".

Ранее в КХЛ прокомментировали возможность досрочной остановки регулярного чемпионата.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама