Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Будет ли остановлен чемпионат с участием "Барыса"? КХЛ вынесла решение

Будет ли остановлен чемпионат с участием "Барыса"? КХЛ вынесла решение
©ХК "Барыс"

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) сегодня, 10 января, провела оперативное совещание по вопросам проведения регулярного чемпионата сезона-2021/22. Как сообщается на сайте организации, турнир приостановлен не будет.

В частности, было принято решение об отмене матча "Авангард" - "Салават Юлаев", который должен был состояться 12 января 2022 года ввиду 26 положительных тестов на коронавирус в уфимском клубе.

Отмечается, что о возможности проведения позднее всех отмененных игр Лига примет решение дополнительно.

Пока что матчи клубов, в которых есть угроза массового заражения, будут отменяться с возможностью их проведения позднее. Клубы же типа "Барыса", где эпидемиологическая ситуация стабильная, продолжат играть.

Завтра, 11 января, КХЛ проведет совещание с представителями клубов, где обсудит возможные сценарии завершения регулярного чемпионата и проведения плей-офф.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама