2gziBZgqVJWymnCZuFOKwvl1K5MdhWI5V4ueVcrw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канадцы в лидерах, а шведы - в одной связке. Как будет выглядеть "Барыс" в КХЛ

Канадцы в лидерах, а шведы - в одной связке. Как будет выглядеть "Барыс" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Три шведских легионера в одной пятерке и несколько казахстанцев в ударном сочетании с канадскими легионерами. Предположительный состав обновленного "Барыса" за месяц до старта регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) - в материале корреспондента Vesti.kz.

Самой просматриваемой линией нового "Барыса" является дуэт голкиперов: основным станет Йони Ортио, а Никита Бояркин - его дублером. В обороне мы провели некую ротацию, отправив в одну шведский дуэт новобранцев, а в пару к Даррену Дицу подняли Валерия Орехова.

В атаке вторая тройка наиграна и стабильна, а другие сочетания только формируются. Канадцы Мэтт Фрэттин с Коди Куником, скорее всего, это ведущий дуэт в нападении, а вот Кристиан Томас может начать сезон ниже по ротации. Есть место в составе и для пары молодых казахстанцев.

"Барыс" сезона-2021/2022

Вратари: Йони Ортио (второй вратарь - Никита Бояркин).

Первая пятерка: Валерий Орехов - Даррен ДицМэтт Фрэттин - Коди Куник - Роман Старченко.

Вторая пятерка: Эрик МартинссонОлле Альсинг, Никита Михайлис - Кертис Волк - Якоб Лилья.

Третья пятерка: Роман Савченко - Егор Шалапов, Кирилл Савицкий - Аркадий ШестаковКристиан Томас.

Смешанное звено: Максим Минеев или Самат Данияр, Максим Мусоров или Диас Гусейнов, а также Егор Петухов - Дмитрий Гурков - Алихан Асетов.

Канадцы в лидерах, а шведы - в одной связке. Как будет выглядеть "Барыс" в КХЛ. Фото 1

"Барыс" в Кубке Гагарина? С кем казахстанцы будут состязаться за выход в плей-офф КХЛ

Добавим, что столичный розыгрыш Кубка пройдет в двухкруговом формате, а стартует 11 августа. Соперниками "Барыса" станут рижское "Динамо" и "Куньлунь" из Китая.

Позже, в начале сентября, столичная команда начнет домашней серией встреч выступление в КХЛ. До официальных игр "Барыс" готовится через контрольные игры.

Ставки на спорт!

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости