H3As8OZEPWpwBNQqgZv44oTsguHQDYrxPiSEZZkW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" в Кубке Гагарина? С кем казахстанцы будут состязаться за выход в плей-офф КХЛ

"Барыс" в Кубке Гагарина? С кем казахстанцы будут состязаться за выход в плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" может побороться за место в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), ведь укрепил некоторые проблемные позиции и стал заметно сильнее. О возможном положении команд в регулярном чемпионате - в материале корреспондента Vesti.kz.

Первая шестерка в Восточной конференции выглядит посильнее конкурентов, а вот другие команды будут состязаться за оставшиеся квоты. Предположим, что "Барыс" вместе с "Сибирью" и "Амуром" имеет более высокие шансы на квалификацию в Кубок Гагарина, чем "Нефтехимик", "Адмирал" и "Куньлунь".

В последний месяц до старта регулярного чемпионата кто-то из соперников в нижней части таблицы может подписать игрока или нескольких исполнителей, которые выстрелят по ходу турнира. Но вряд ли они приведут к серьезному скачку по списку, а вот комфортно вывести клуб в плей-офф вполне по возможностям.

"Барыс" может оказаться девятым лишним, но пара крепких защитников и еще один квалифицированный нападающий исправят ситуацию. Казахстанская команда способна не провалиться, если выступит на 150 процентов, но борьба будет очень напряженной, а заветные путевки распределят в последние игровые дни.

Предположительное положение команд на "Востоке"

1-3. "Авангард", "Ак Барс" и "Автомобилист".

4-6. "Салават Юлаев", "Металлург" и "Трактор".

7-9. "Сибирь", "Барыс" и "Амур".

10-12. "Нефтехимик", "Адмирал" и "Куньлунь".

Новые игроки в "Барысе", или как изменился состав команды до старта в КХЛ

Напомним, ранее был прикинут примерный состав казахстанской команды на новый сезон. Столичный "Барыс" начнет игры в КХЛ четырехматчевой домашней серией в сентябре, а в августе попробует побороться за первый трофей в Нур-Султане.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости