Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Исключить глупые голы". Хоккеисты "Барыса" высказались о провальной серии матчей в КХЛ

Игроки готовы исправлять ситуацию.

"Исключить глупые голы". Хоккеисты "Барыса" высказались о провальной серии матчей в КХЛ
Никита Клещенко. Фото: ХК "Барыс"©
Защитник "Барыса" Никита Клещенко после матча с "Сочи" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) прокомментировал игру Даррена Дица и назвал способ, который поможет выйти из череды поражений, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанский клуб проиграл четвертый матч подряд (0:3), впервые в новом сезоне КХЛ не забив ни одного гола.

- Игра у нас очередная не получилась. Мы снова не использовали свои моменты и допустили ошибки, которые привели к голу. Это нужно исправлять. Но я верю, что мы пройдем этот сложный этап, в который мы сейчас попали... Эту серию поражений. Я верю в каждого. Мы сможете через это пройти, - считает Клещенко.

- Вторая игра в первой паре. Увереннее себя чувствуешь?
- Про игру с Дарреном (Дицем - прим. ред.)? Это умный защитник. Он один из лучших в Лиге. С ним играть одно удовольствие. Я думаю, и у него пойдет игра скоро. Он начнет забивать голы и набирать очки. Помогать команде.

- Что нужно изменить в игре?
- Во-первых, сломать тенденцию поражений. Это сложно, но мы должны пройти через это. Где-то сыграть умнее. Чтобы не пропускать глупые голы такие. И у нас все получится. Если мы будем командой, и не будем зацикливаться на поражениях. Мы должны сохранять позитив.

Другой защитник столичного клуба Виктор Сведберг считает, что в команде осознают трудности, с которыми столкнулись, и понимают, над чем нужно работать.

"Команда недовольна таким результатом. По большей части игра была равна. К сожалению, не смогли сегодня выиграть. Все в раздевалке понимают, что нужно работать над своей игрой, чтобы получить лучшие результаты," - поделился защитник.

Куда пропал защитник сборной Казахстана? В "Барысе" потерялся один из самых результативных игроков

Ранее результат матча в Сочи прокомментировали главные тренеры команд. Наставник "Барыса" Юрий Михайлис после очередного поражения готов принести в жертву барана. Его коллега из "Сочи" Евгений Ставровский похвалил своего голкипера за уверенную игру.

Добавим, "Барыс" матчем с "Сочи" завершил короткую выездную серию и 30 октября примет на своем льду аутсайдера Восточной конференции - китайский "Куньлунь". Следующий матч снова пройдет в Нур-Султане - 3 ноября "Барыс" должен принять рижское "Динамо".

Удачный трансфер. Как в "Барысе" прогрессирует форвард из Швеции

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости