Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фрэттин с Лильей уйдут, а Хетерингтон с Виделлем останутся. Как "Барыс" может измениться в КХЛ

Без контракта десять ведущих игроков.

Фрэттин с Лильей уйдут, а Хетерингтон с Виделлем останутся. Как "Барыс" может измениться в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" может в межсезонье существенно обновить группу легионеров для Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) - подтвержден интерес к трем игрокам, а остальные могут покинуть команду. О шансах на продолжение сотрудничества - в материале корреспондента Vesti.kz.

Из десяти игроков, которых мы выбрали, двое имеют казахстанские паспорта. Это Джесси Блэкер с Кертисом Волком, но им уже подобрали новый клуб. С высокой вероятностью из "Барыса" уйдут еще три игрока - это ведущий голкипер Йони Ортио и снайперы Якоб Лилья с Мэттом Фрэттином. Вряд ли останется в Казахстане Виктор Сведберг, который за три сезона отыграл 84 матча.

Хенрик Карлссон, если "Барыс" не найдет альтернативы, может сохранить свое место. Как и Фил Варон, который неплохо вписался в состав казахстанского клуба. Судьба еще трех игроков зависит от контракта Юрия Михайлиса: главный тренер хотел бы продолжить работу с Линусом Виделлем, Диллоном Хетерингтоном и Алексом Линтуниеми, но для этого ему нужно остаться в "Барысе".

Шансы некоторых игроков остаться в "Барысе":

75 процентов - Линус Виделль, Диллон Хетерингтон и Алекс Линтуниеми;

45-55 процентов - Фил Варон и Хенрик Карлссон;

30 процентов - Джесси Блэкер и Кертис Волк;

20 процентов - Йони Ортио, Якоб Лилья и Виктор Сведберг;

10 процентов - Мэтт Фрэттин.

Звездный десант для "Барыса", или кто помог бы Дицу и компании в борьбе за Кубок Гагарина

Напомним, ранее стало известно об интересе к игрокам "Барыса" со стороны конкурента по Восточной конференции, а в казахстанском клубе "готовы" оставить пока с десяток игроков. У большинства хоккеистов истекают контракты 30 апреля.

Конец эры канадских легионеров? Почему "Барыс" со сборной Казахстана не решают серьезных задач

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости