Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" без Даррена Дица, или как будет выглядеть клуб без легионеров в КХЛ

Есть как лидеры, так и дебютанты.

"Барыс" без Даррена Дица, или как будет выглядеть клуб без легионеров в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Символ "Барыса" последних лет Даррен Диц может провести свой последний сезон в Казахстане, если не продлит контракт. Корреспондент Vesti.kz предлагает состав из игроков, которые могли бы попытаться "затащить" столичный клуб в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и без легионеров.

С завершением выступления "Барыса" в сезоне КХЛ появились слухи об интересе к игрокам казахстанского клуба со стороны конкурентов. Но даже полный уход легионеров может не привести к провалу.

Возможный состав "Барыса"

Вратари: Сергей Кудрявцев и Денис Каратаев.

Казахстанский тренерский штаб доверил соотечественникам отыграть полтора матча на двоих. 21-летний Каратаев дебютировал в Лиге, пропустив два гола за 27 с половиной минут (после десяти бросков). 25-летний Кудрявцев в форме "Барыса" вышел в четвертом сезоне и в единственном матче пропустил пять голов от "Авангарда" после 29 бросков.

Защитники:

Первая пара: Алексей Маклюков (0+3)- Валерий Орехов (2+9).

Вторая пара: Леонид Метальников (0+4) - Егор Шалапов (0+3).

Третья пара: Никита Клещенко (0+0) - Самат Данияр (1+1).

Седьмой защитник: Тамирлан Гайтамиров (0+0).

Не у всех игроков обороны достаточно опыта в Лиге, но выглядит линия не так слабо, как могло бы быть. Кроме Гайтамирова, который еще не раскрыл себя в "Барысе", оставшиеся шесть хоккеистов вполне могут бороться за место в основном составе. Есть несколько опытных и перспективных исполнителей.

Нападающие:

Первая тройка: Роман Старченко (15+20) - Аркадий Шестаков (1+2)- Никита Михайлис (20+17).

Вторая тройка: Егор Петухов (4+1)- Антон Сагадеев (5+5)- Кирилл Панюков (12+11).

Третья тройка: Алихан Асетов (2+7) - Дмитрий Шевченко (1+5) - Павел Акользин (2+4).

Четвертая тройка: Максим Мусоров (2+2) - Дмитрий Гурков (1+4) - Захар Пархоменко (0+0).

Неплохая линия атаки. Еще бы пару опытных игроков, и можно выходить на лед. Да, в нашей ротации нет легионеров из Канады или Швеции, но некоторые казахстанские исполнители провели сильный сезон. Первая тройка вполне конкурентная, а у других сочетаний свои роли. Определенный баланс соблюден.

"Барыс" их раскручивает и "продает", или кто получил шанс завоевать Кубок Гагарина

Напомним, что практически у двух десятков игроков "Барыса" истекают контракты, а в клубе подтвердили интерес лишь к небольшой группе хоккеистов. Некоторые "свободные" исполнители могут оказаться в составе конкурента по конференции.

Фрэттин с Лильей уйдут, а Хетерингтон с Виделлем останутся. Как "Барыс" может измениться в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости