Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ объявила об уходе Жайлауова, Рыспаева, Бойда и экс-капитана сборной Казахстана из "Барыса"

Вместе с ним клуб покинул капитан фарм-команды.

КХЛ объявила об уходе Жайлауова, Рыспаева, Бойда и экс-капитана сборной Казахстана из "Барыса"
Талгат Жайлауов. Фото: ХК "Барыс"©

Пятеро казахстанских хоккеистов покинули "Барыс", сообщает официальный сайт Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). 

В списке оказались защитники Мадияр Ибрайбеков, Максим Семенов и Дамир Рыспаев, нападающие Талгат Жайлауов и Дастин Бойд. Их контракты завершились 30 апреля. 


25-летний Ибрайбеков в прошедшем сезоне не привлекался к матчам КХЛ и большую часть сезона провел в "Номаде", где был капитаном команды. В период с сентября 2014 по март 2019 года он провел 26 игр в КХЛ, но не отметился результативными действиями. 

36-летний Семенов прошедший сезон начинал в "Барысе", где в 17 матчах отметился одной результативной передачей, но затем отправился в "Номад". За столичный клуб экс-капитан сборной Казахстана выступает с 2013 года и занимает девятое место в истории по количеству игр - 366 матчей и 49 (5+44) очков. 

Кто из хоккеистов "Барыс" завершит карьеру этим летом

25-летний Рыспаев в прошедшем сезоне выступал за "Номад" и в "Барыс" не привлекался. С октября 2014 по январь 2018 года тафгай провел 25 матчей в КХЛ и получил 194 минуты штрафа. 

34-летний Жайлауов сыграл три матча за "Барыс" в октябре 2019 года, после чего выступал только за "Номад". В КХЛ форвард провел 11 сезонов, набрав 180 (75+105) очков в 418 играх. По количеству матчей за "Барыс" Жайлауов занимает четвертое место в истории. 

33-летний Бойд в прошедшем сезоне КХЛ набрал 20 (12+8) очков в 51 матче регулярного чемпионата и два (1+1) балла в пяти играх плей-офф. В "Барысе" канадец выступал с 2011 по 2017 год, затем перешел в московское "Динамо", но вернулся осенью 2018-го. В списке рекордсменов по количеству матчей за казахстанский клуб Бойд идет шестым - 404 матча и 159 (53+106) очков. 

Отметим, что Жайлауов и Семенов были капитанами сборной Казахстана и играли на девяти чемпионатах мира, Бойд - на трех, а Рыспаев - на одном. 

Все новости о "Барысе"

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09