Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два капитана и ассистент. Кто из хоккеистов "Барыса" может завершить карьеру в этом году

На троих они провели более 1200 матчей за клуб в КХЛ.

Два капитана и ассистент. Кто из хоккеистов "Барыса" может завершить карьеру в этом году
Дастин Бойд. Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский "Барыс" может начать новый сезон в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) без трех ветеранов. Обладатели капитанской или ассистентской нашивки, выступавшие за сборную Казахстана, могут завершить карьеру. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Речь идет о 36-летнем защитнике Максиме Семенове и двух нападающих - 34-летнем Талгате Жайлауове и 33-летнем Дастине Бойде. Подтвержденный новый контракт получил только натурализованный канадец, но и он его пока не подписал. Каждый из них в определенном смысле мог бы рассчитывать на памятное прощание. 


Игровой свитер Жайлауова подняли под своды ледового дворца еще при действующей карьере, но его будущее неясно. Так же как и Семенова: опытный защитник пять-шесть сезонов был среди основных, но в последнем потерял место в составе.  

На троих хоккеисты провели в "Барысе" свыше 1200 матчей. Семенов отыграл 367 матчей и набрал 49 (5+44) очков, Жайлауов принял участие в 418 играх и отметился 180 (75+105) баллами, а Бойд - 278 (132+146) в 451 встрече.

"Нужны умный форвард и вратарь". Специалист - о слабых местах "Барыса" в КХЛ



Напомним, новый сезон КХЛ намечен на сентябрь, а столичный клуб еще не определился с главным тренером. Возможно, что специалиста объявят в начале июня. С ним могут подписать и нескольких легионеров. 

Стало известно, когда "Барыс" объявит имя нового главного тренера

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09