Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, когда "Барыс" объявит имя нового главного тренера

Вместе с ним придут и легионеры.

Стало известно, когда "Барыс" объявит имя нового главного тренера
Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский клуб "Барыс", вероятнее всего, обнародует имя нового главного тренера в начале июня. По информации корреспондента Vesti.kz, с ним же могут прийти два-три легионера. Тренировочный лагерь столичной команды должен стартовать в начале июля.

Кандидатами на позицию главного тренера "Барыса" назывались специалисты из России, Финляндии, Канады, Беларуси и Казахстана, но о контракте с кем-то из соискателей казахстанский клуб не объявлял. Помимо "Барыса", новобранец должен возглавить и сборную Казахстана.

Вместе с тренерским штабом в клуб на смену команде Андрея Скабелки могут приехать новые игроки - например, канадец Шарль Юдон. Ожидают в "Барысе" ответа по предложенным однолетним контрактам от форвардов Дастина Бойда и Линуса Виделля.

Напомним, игровую карьеру может завершить 33-летний Бойд, а "Барыс", скорее всего, пригласит по новому игроку в каждую линию. Старт нового сезона в КХЛ намечен на сентябрь.

"Нужен умный форвард и вратарь". Специалист - о слабых местах "Барыса" в КХЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09