Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пять бойцов Андрея Скабелки. Кто стал лучшим игроком "Барыса" в сезоне КХЛ?

Команда второй раз подряд выиграла дивизион в "регулярке".

Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский "Барыс" второй раз подряд выиграл дивизион Чернышева и намеревался всерьез замахнуться на Кубок Гагарина - главный тренер Андрей Скабелки сумел собрать команду, которая показывала не только привлекательный хоккей, но и добивалась результата. О некоторых героях клуба из Нур-Султана - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичная команда пробилась в восьмерку сильнейших плей-офф КХЛ, но досрочно вышла из состязания из-за объявленного в Казахстане чрезвычайного положение - в стране были выявлены зараженные коронавирусом. Если бы не этот форс-мажор, то клуб мог бы продвинуться довольно далеко. А кто главные действующие лица "Барыса"?

1. Даррен Диц (14+21)

26-летний защитник провел сезон неровно, но к плей-офф разогрелся, а в серии с "Металлургом" забил три гола. Лидер "Барыса" пытается воплотить в жизнь образ лидера не только на льду, но и за его пределами - не всегда получается. Можно не называть Дица лучшим (сезоном ранее он был ярче), но в ТОП-5 без казахстанского канадца точно никак.



2. Корбэн Найт (20+22)

29-летний канадец результативно начал сезон, но затем немного затерялся. Небольшая встряска состава помогла Найта найти новую мотивацию, и он уверенно стал лучшим бомбардиром клуба. Еще один "сухой" момент пришелся на плей-офф, когда 19-й номер отметился только одной голевой передачей. Останется ли Корбэн в Нур-Султане на следующий сезон? Если да, то, скорее всего, его контракт подорожает.



3. Никита Михайлис (17+16)

Казахстанский форвард в некоторых матчах был самым ярким в составе клуба, забив пять победных шайб. Скабелка нашел подход к 24-летнему форварду, подобрав к нему в звено Кертиса Волка с Аркадием Шестаковым. Тройка так сыгралась, что именно ее, а не звено Найта, стали называть самой опасной в составе. Надеемся, что Михайлис и дальше будет прогрессировать.



4. Атте Охтамаа (7+16)

32-летний защитник присоединился по ходу сезона, отыграв лишь две трети матчей. Но это не помешало ему стать ведущим звена в клубе, а среди защитников по результативности он уступил лишь Дицу. Если выбирать того, с кем бы нужно было подписывать новое соглашение, так это 55-й номер. Больше двух десятков очков в одном сезоне КХЛ Охтамаа еще ни разу не набирал.



5. Эдди Паскуале

Канадский голкипер выиграл конкуренцию у Хенрика Карлссона и долгое время шел в ТОП-5 лиги по основным показателям. Ближе к финишу сезона Паскуале немного "расклеился", но в плей-офф собрался и победил в дуэли с Василием Кошечкиным. Если Эдди не переманят более интересным контрактом, он должен остаться в "Барысе".



Какая оценка Скабелке? "Барыс" снова побеждал, но ничего не выиграл

Добавим, что в межсезонье "Барыс" могут покинуть несколько ведущих игроков, у которых истекают контракты. Первым новичком клуба может стать 34-летний Роман Червенка из Чехии.

Фото: ХК "Барыс"©

Роман из Чехии. Зачем "Барысу" еще один чемпион мира
Поделиться в соц. сетях:
0
0
20 марта 21:16
Новости
27 августа 2015
22:09