Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андрей Скабелка с лучшим бомбардиром уйдут? Кто может продолжить карьеру в "Барысе"

Клуб могут покинуть некоторые ключевые игроки и главный тренер.

Фото: ХК "Барыс"©
0
17 марта 17:59
Казахстанский клуб "Барыс" досрочно завершил выступление в Кубке Гагарина и может приступить к очередному этапу "перестройки" состава - команду могут покинуть некоторые лидеры, у которых истекают контракты в конце апреля 2020 года. О тех, кто может остаться в клубе из Нур-Султана - в материале корреспондента Vesti.kz.

Начнем с фаворита, который возглавляет список игроков с контрактами. Перед стартом текущего сезона столичный клуб переподписал Даррена Дица (14+21), дав понять, что защитник останется в "Барысе", а вокруг него будут выстраивать новую команду. 26-летний игрок не подвел: он не очень результативно вошел в чемпионат, но затем "отыгрался" и проиграл в бомбардирской гонке только Корбэну Найту (20+22).



Примерно по той же схеме отыграл и сам Найт. В первых играх от него залетали самые неожиданные голы, но потом он едва не "ушел" из клуба вместе с Адамом Хелукой (1+2) и Эриком Тангрэйди (5+4). Как признался сам Корбэн, он правильно воспринял сигнал и снова начал набирать очки. Не удалось канадцу проявить себя в плей-офф, но Найт может остаться ради паспорта и сборной Казахстана.

По ходу сезона к команде добавились Линус Виделль (11+23) и Атте Охтамаа (7+16). Они не только вписались в схему Скабелки, но и стали ключевыми фигурами. И если у Виделля все-таки были конкуренты, то Охтамаа уверенно забронировал за собой позицию, успевая не только в обороне, но и в атаке. Можно сказать, что приглашение этого дуэта получилось успешнее, чем селекция в межсезонье.

Завалил сезон Ииро Пакаринен (5+6). Финский новобранец должен был стать важным элементом, но травма и долгое восстановление испортили ему турнир. Останется ли Пакаринен? 50 на 50. С одной стороны, он был достаточно результативен, когда играл. С другой, можно поискать кого-то посильнее с перспективой получения гражданства.



Кто остался в списке? Вратари Эдди Паскуале и Хенрик Карлссон. Канадец выиграл дуэль у шведского казахстанца и без работы не останется. Что касается Карлссона, то тут все сложнее. Во-первых, ему 36 лет. Во-вторых, прошедший сезон ему не очень удался. Единственный путь в Нур-Султан - это национальная сборная, но и тут Хенрику могут найти адекватную замену. Поэтому, скорее всего, этот вратарский дуэт распадется.

Есть еще пять игроков сборной Казахстана. Это Дастин Бойд (13+9), Никита Михайлис (17+16), Роман Старченко (18+17), Егор Шалапов (1+10) и Аркадий Шестаков (9+9). Вряд ли с ними расстанутся. Из квинтета под вопросом только Бойд с Шалаповым, но и их, вероятно, переподпишут, ведь им нет заметной альтернативы, которая бы устроила тренерский штаб.



Уйдет ли Андрей Скабелка? Переговоры со специалистом идут, но хочет ли он продолжить работу с "Барысом"? Мы надеемся, что он останется, ведь команда заиграла не только симпатично, но и стала добиваться прогресса в результатах. Два года подряд победами завершали борьбу в дивизионе, а в плей-офф пока еще не раскрылись полностью. У "Барыса" есть шанс замахнуться на Кубок Гагарина, и Скабелка может стать подходящим предводителем для такого похода.

В "Барысе" сделали заявление о будущем Скабелки и еще 11 хоккеистов

Напомним, "Барыс" отказался от продолжения борьбы в плей-офф КХЛ из-за ситуации с коронавирусом - команда отправлена в отпуск. Параллельно ведутся переговоры с игроками и тренерским штабом о заключении новых контрактов. "Барыс" ставил перед собой задачу по завоеванию Кубка Гагарина и имел на это хорошие шансы

"Барыс" мог выиграть Кубок Гагарина?

Фото: ХК "Барыс"©
Поделиться в соц. сетях:
0
0
17 марта 17:59
Новости
27 августа 2015
22:09