Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" мог выиграть Кубок Гагарина?

Подопечные Андрея Скабелки уверенно прошли первый раунд.

Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский клуб "Барыс" вошел в восьмерку сильнейших клубов Кубка Гагарина, но сегодня, 16 марта, отказался от продолжения борьбы в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Несколько фактов о перспективах подопечных Андрея Скабелки, если бы клуб остался в турнире, - в материале корреспондента Vesti.kz.

Полуфинальная серия Восточной конференции КХЛ между "Барысом" с "Сибирью" из Новосибирска должна была стартовать завтра, 17 марта, но казахстанская команда взяла самоотвод. И даже с учетом досрочного схода с дистанции, "Барыс" провел добротный сезон, по итогам которого мог занять наивысшую позицию.

1. Состав и тренер

Андрей Скабелка "высадил" по ходу регулярного чемпионата "пассажиров" и нашел им отличную альтернативу. Атте Охтамаа и Линус Виделль стали лидерами клуба, а новички из межсезонья - настоящей ударной силой. Заиграла и стратегия тренера - "Барыс" стал опасен для практически любого соперника.



2. Лидер в воротах

Сумел найти себя в новом турнире канадский голкипер Эдди Паскуале. Он не только стал первым номером в команде, но и вошел в ТОП-5 по показателям в плей-офф. На счету Эдди два "сухих" матча в дебютном Кубке Гагарина. 29-летний вратарь станет усилением для сборной Казахстана.

3. Игра в неравных составах

"Барыс" не так часто играл в большинстве, но сумел добиться результата - 25 процентов (три гола в 12 попытках). Столько же забили "Автомобилист" с "Локомотивом", но шансов они получали больше - 15 и 26, соответственно. Первое место занимает СКА - 50 процентов (девять голов в 18 попытках).

В пятерку сильнейших "Барыс" попал по нейтрализации большинства (один гол в 14 розыгрышах), поделив с результатом 92,9 процента третье место с ЦСКА и "Нефтехимиком". Лидерами стали "Ак Барс" (100 процентов) и СКА (93,3).



4. У четверки "Востока" - шансы равны?

"Барыс" вместе с "Сибирью", "Ак Барсом" и "Салаватом Юлаевым" квалифицировался в квартет сильнейших в конференции и, обыграв новосибирцев, стал бы фаворитом в финале. Почему? В серии с "Металлургом" проявили себя казахстанцы, а в полуфинале и в финале результат могли дать легионеры. Во всяком случае, в "регулярке" эта схема работала.

5. Кубок Гагарина был бы наш?

Выход в финал Скабелки с подопечными придал бы им новый импульс, ведь многие из них никогда не доходили до такой стадии большого турнира и были бы очень голодны. Характер и мотивация от главного тренера вместе со стойкостью хоккеистов могли бы дать результат - победу в главном финале состязания.

"Барыс" снялся с Кубка Гагарина и не сыграет с "Сибирью" в плей-офф КХЛ

Напомним, ранее казахстанский клуб "Барыс" отказался от участия в розыгрыше Кубка Гагарина, став второй командой после финского "Йокерита", которая официально досрочно завершила сезон из-за опасности эпидемии коронавируса.

Новосибирский клуб "Сибирь", с которым "Барыс" должен встретиться в следующем круге плей-офф, подтвердил свое участие в Кубке Гагарина и даже анонсировал приезд в Казахстан. Позже россияне отреагировали на отказ казахстанцев.

Вспышка COVID-19 была зафиксирована в Китае в конце прошлого года. По последним данным, от него скончалось более пяти тысяч человек. При этом из числа заразившихся излечилось около 70 тысяч.

Фото: ХК "Барыс"©
Поделиться в соц. сетях:
1
0
16 марта 21:00
Новости
27 августа 2015
22:09