Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер-вратарь, бомбардир и защитник. Кого "Барыс" оставит на новый сезон в КХЛ

В межсезонье клуб могут покинуть несколько важных игроков.

Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" может в межсезонье расстаться с группой ведущих игроков - у хоккеистов истекают контракты, и столичная команда, возможно, будет не в силах их переподписать. О проблемных позициях - в материале корреспондента Vesti.kz.

Кто же нужен Андрею Скабелке, если он останется, в новом сезоне? Первый номер. Представьте себе, что клуб покинут Хенрик Карлссон и Эдди Паскуале. Если потерю натурализованного шведа еще можно объяснить и восполнить, то уход канадца станет ударом. "Барыс" с определенным трудом нашел сильного вратаря и вряд ли готов к его потере. Его обязаны переподписать.


Должно быть, "Барыс" и в Атте Охтамаа заинтересован. Опытный защитник изменил мнение о том, как может играть по-настоящему сильный игрок обороны. Он может быть непроходим у своих ворот и опасен у чужих. Трудно представить новый "Барыс" без такого игрока в составе. Вариант проверенный и надежный.



В атаке может уйти не только лучший бомбардир, но и группа центральных нападающих. И если Корбэн Найт с казахстанцами могут быть спокойными за свое будущее в Нур-Султане, то других могут вполне заменить на более перспективных. Уходящий сезон может стать последним для Дастина Бойда в "Барысе".

Андрей Скабелка с лучшим бомбардиром уйдут? Кто может продолжить карьеру в "Барысе"

Напомним, казахстанский клуб "Барыс" досрочно отказался от борьбы в Кубке Гагарина и ушел в отпуск. О своем будущем в столичной команде рассказал главный тренер Андрей Скабелка. Специалист из Беларуси считает, что его подопечные претендовали на победу в плей-офф КХЛ, а турнир может потерять еще одного участника - с такой инициативой выступил казанский "Ак Барс".

Поделиться в соц. сетях:
0
0
18 марта 20:35
Новости
27 августа 2015
22:09