Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иностранных граждан попросили как можно быстрее выехать - Скабелка о вынужденном отпуске "Барыса" из-за режима ЧП

Он рассказал об эмоциях хоккеистов.

Фото: hcbarys.kz

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка отметил, что команде было очень обидно завершить сезон досрочно из-за введенного в Казахстане режима ЧП, сообщает корреспондент Vesti.kz. На пресс-конференции в Нур-Султане он рассказал о реакции игроков, которые уже начали разъезжаться по домам.

Напомним, "Барыс" вышел во второй раунд Кубка Гагарина, где должен был сыграть против "Сибири", но был вынужден отказаться от продолжения борьбы.

"Это уже ненастоящий будет чемпион". Скабелка высказался о продолжении сезона КХЛ без "Барыса"

"Если я не скажу, что команда расстроилась, я ничего не скажу. Нам было обидно, команда на ходу, очень хороший коллектив, и очень хорошая химия в команде была. Практически травмированных не было, один Шевченко получил повреждение, поэтому все были готовы.

На сегодняшний день команда уже на пути домой. В связи с чрезвычайным положением попросили иностранных граждан как можно быстрее выехать, потому что, возможно, усиление мер будет. Никто не тренируется, естественно. Насколько я знаю, дворец тоже закрывают на месяц. Команда ушла в отпуск вынужденный", - сказал Скабелка.

В "Барысе" сделали заявление о будущем Скабелки и еще 11 хоккеистов

Поделиться в соц. сетях:
0
0
17 марта 13:53
Новости
27 августа 2015
22:09