Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Резервный список для Скабелки. Несколько казахстанцев, которые могут пополнить "Барыс"

По ходу сезона команду ждет определенная ротация состава.

Резервный список для Скабелки. Несколько казахстанцев, которые могут пополнить "Барыс"
Талгат Жайлауов. Фото: ХК "Барыс"
0

Казахстанская команда "Барыс" укомплектована для участия в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), но даже в такой оптимальной ситуации тренерский штаб не может обойтись без обновлений. Глубина системы столичного клуба позволяет рассчитывать и на молодых игроков. О некоторых из них - в материале корреспондента Vesti.kz.

Высокая позиция в регулярном чемпионате КХЛ в прошлом сезоне, а также амбиции пройти в плей-офф как можно дальше не оставляют шансов Андрею Скабелке с коллегами на эксперименты. Вводить в состав молодого игрока - это риск. Но и не проверить его тоже необдуманно. А так выходит, что выбывает пара основных исполнителей, а дублер не готов. Что делать?


Сильной площадкой для молодежи должна стать Высшая хоккейная лига (ВХЛ), где с нового сезона стартует "Номад". В фарм-клуб "Барыса" из "Снежных Барсов" перебрались главные ударные силы - Артур Гатиятов, Саян Данияр и Батырлан Муратов. На троих форварды набрали более 170 очков за сезон в МХЛ. Начнет сезон в "Номаде" и ведущий защитник "молодежки" - Самат Данияр.

Молодой казахстанец, которого Скабелка назвал талантом



Есть и еще один интересный защитник - Евгений Шинкарецкий. Получил шанс проявить себя и форвард Айдос Жорабек. Из тех, кто постарше, обратим внимание на воспитанника московского "Динамо" Валерия Гурина. Довольно результативен был в прошлом сезоне другой россиянин - Кирилл Шмурыгин.

Из проверенных исполнителей привлекает внимание возвращение Талгата Жайлауова: 34-летний форвард хочет закрепиться в главной столичной команде и поехать на ЧМ-2020. Но пока форма флангового нападающего не устраивает главного тренера. В ротации находится и еще один игрок нападения - 24-летний Антон Некряч.

Жайлауов оформил хет-трик после возвращения в "Барыс"



Американское решение для Скабелки. Как изменится "Барыс" после перехода легионера из НХЛ

Напомним, старт в КХЛ для "Барыса" намечен на 3 сентября. В этот день столичный клуб сыграет домашний матч с "Адмиралом" из Владивостока.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09