rOL720i1JmfRQmFOTLhbwQROpa4x1CLzYlX4I8Pt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь-герой, прогрессирующий защитник и результативный форвард. Кто из "Каспия" может усилить ведущие клубы КПЛ-2021

Вратарь-герой, прогрессирующий защитник и результативный форвард. Кто из "Каспия" может усилить ведущие клубы КПЛ-2021
Фото: ФК "Каспий"©

Актауский "Каспий" сумел отобрать очки у всех фаворитов OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу сезона-2021. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, кто из игроков клуба прямо сейчас способен усилить один из больших клубов страны.

Марко Милошевич

30-летний голкипер олицетворяет собой больше чем полкоманды. Сербский легионер, второй сезон выступающий за "Каспий", отличается надежностью и уверенностью. Во многом актаусцы своими успехами обязаны Милошевичу, который спасал команду в критических ситуациях.

Любопытно было бы посмотреть на него в более статусном казахстанском клубе.

Тарас Бондаренко

28-летний украинский защитник проводит в Казахстане второй сезон. В прошлом году он начинал в "Каспии", а затем перешел в "Окжетпес", которому не смог помочь сохранить прописку в высшем дивизионе. После возвращения в Актау игрок обороны, который также выступал на родине и в чемпионате Сербии, стал основной боевой единицей "Каспия".

На счету украинца 14 матчей в КПЛ-2021 и два ассиста. Безусловно, отличающийся качеством и надежностью, он мог бы усилить более амбициозный клуб Казахстана.

Максат Тайкенов

23-летний левый защитник дебютировал в высшем дивизионе лишь в 2020 году, но уже сейчас является основным игроком "Каспия", который впервые удостоился приглашения в сборную Казахстана. Если Тайкенов продолжит дальше прогрессировать, в чем мало кто сомневается, то вряд ли большие казахстанские клубы оставят без внимания данный факт.

Амандык Набиханов

Еще один 23-летний игрок обороны, который также может закрыть позицию опорного полузащитника, является основным игроком "Каспия". Набиханов, выступающий на правом краю обороны провел 12 из 14 матчей в КПЛ-2021.

Безусловно, этот игрок способен расти и в будущем и пополнить ряды признанных фаворитов казахстанского футбола.

Уаджи Сали

Французский вингер с гражданством Туниса превзошел показатели своего соотечественника Биллала Себаихи, который стал лучшим игроком "Каспия" в предыдущем сезоне. Тогда Себаихи в 18 матчах забил четыре гола и сделал три ассиста. У Сали уже пять мячей и одна результативная передача в 14 играх.

24-летний Сали, выступавший ранее в Тунисе, явно не испортил бы картины, выступая в клубе более высокого уровня.

Никола Цуцкич

24-летний сербский полузащитник в предыдущем сезоне помог "Актобе" выиграть первую лигу, а сейчас сыграл во всех матчах за "Каспий" и отметился победным голом в ворота "Тобола" (2:1).

Вероятно, этот футболист, выступавший также на родине, способен вызвать интерес у ведущих казахстанских команд.

Шафик Тигруджа

29-летний французский полузащитник, способный закрыть несколько позиций в центре поля, сразу вписался в обойму "Каспия". Тигруджа, который до этого выступал в различных лигах Франции, а также в чемпионатах Кипра, Албании и Азербайджана, провел за актауский клуб 12 матчей и отметился двумя ассистами.

В принципе, нет причин, по которым он не сможет так же креативить в более искушенных казахстанских клубах.

Арман Нусип

27-летний вингер, который может сыграть на обоих флангах, в текущем сезоне провел 11 матчей за "Каспий" и отметился одним голом. Воспитанник "Кайрата" исполняет важную роль в атакующих действиях актаусцев и все время нацелен на ворота.

Очевидно, что многим казахстанским клубам и сборной требуются игроки именно этой формации.

Давид Караев

Экс-форвард многих российских клубов, последним из которых был "Урал", нашел себя в чемпионате Казахстана. 26-летний Караев забил уже шесть голов за "Каспий", многие из которых стали решающими. Похоже, он не собирается останавливаться в том, чтобы приносить пользу актаусцам и попутно привлекать внимание более статусных клубов чемпионата Казахстана.

Напомним, "Каспий" нанес первое поражение "Тоболу" (2:1), а также отбирал очки у "Кайрата" (1:1) и "Астаны" (2:2). В турнирной таблице актаусцы занимают шестое место. У них 20 очков. С положением команд после 14-го тура можно ознакомиться здесь.

Фото: ФК "Каспий"©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости