Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь-герой из "Атырау", бомбардир из "Ордабасы" и полезный игрок "Астаны". Символическая сборная седьмого тура КПЛ-2021

В списке также игроки "Кызыл-Жара" и "Кайсара".

Вратарь-герой из "Атырау", бомбардир из "Ордабасы" и полезный игрок "Астаны". Символическая сборная седьмого тура КПЛ-2021
Жоао Папуло. Фото: ФК "Ордабасы"©

В седьмом туре OLYMPBET-чемпионата Казахстана по футболу в некоторых матчах, которые запомнились сенсационными результатами, целый ряд игроков сумели проявить себя. Vesti.kz исходя из этого составили собственную версию символической сборной тура.

Вратарь: Арам Айрапетян ("Атырау")

Для вратаря "Атырау" матч с "Кайратом" стал четвертым в текущем сезоне. При этом армянский голкипер в предыдущих встречах пропускал голы. Во встрече с "Кайратом" он сохранил свои ворота в неприкосновенности и сыграл большую роль в первой победе "нефтяников" (1:0).

Левый защитник: Тимур Досмагамбетов ("Ордабасы")

Левый латераль "Ордабасы" в матче с "Кайсаром" совершил ряд полезных действий. Досмагамбетов дважды ассистировал теперь уже лучшему бомбардиру в составе клуба Жоао Пауло, а также сам отличился забитым голом, когда шымкентцы проигрывали со счетом 1:2. "Ордабасы" выиграл - 4:2.

Центральный защитник: Дмитрий Гузь ("Атырау")

Капитан "Атырау" вместе со своими партнерами героически выстоял в матче с "Кайратом", нанеся алматинцам первое поражение и позволив своему клубу одержать дебютную победу.

Центральный защитник: Алибек Касым ("Кызыл-Жар")

Защитник "Кызыл-Жара" в игре с "Жетысу" забил гол красивейшим ударом из-за пределов штрафной. При этом оборона петропавловцев вместе с Касымом действовала образцово, исполняя свои непосредственные обязанности - 3:0 в пользу северян.

Правый защитник: Дмитрий Мирошниченко ("Тобол")

Правый защитник "Тобола" в игре с "Тураном" (5:0) отметился взятием ворот на 76-й минуте. Его гол получился достаточно эффектным.

Опорный полузащитник: Брайан ("Атырау")

Бразильский полузащитник "Атырау" преуспел в разрушении атак "Кайрата", а также поучаствовал в голевой комбинации, что вылилось в победный результат - 1:0.

Центральный полузащитник: Валерий Чуперка ("Астана")

Полузащитник "Астаны" в непростом матче с "Шахтером" забил единственный и, соответственно, победный мяч. В целом российский игрок проделал большой объем работы и был полезен в центре поля.

Центральный полузащитник: Жаслан Каиркенов ("Атырау")

Полузащитник "Атырау" в матче с "Кайратом" вышел на замену на 46-й минуте, а на 47-й забил победный мяч. Эту игру он, безусловно, может занести себе в актив.

Левый полузащитник: Рубен Бриджидо ("Ордабасы")

До этого несколько раз подряд в символической сборной тура на позиции левого полузащитника фигурировал португальский вингер "Тараза" Педро Эуженио. На сей раз данную позицию занял его соотечественник - Рубен Бриджидо из "Ордабасы". В матче с "Кайсаром" португалец на 88-й минуте отправил мяч в ворота соперника, установив окончательный результат - 4:2.

Правый полузащитник: Жоао Пауло ("Ордабасы")

Бразилец стал автором двух мячей в ворота "Кайсара". Таким образом, Жоао с шестью голами возглавил гонку бомбардиров КПЛ-2021 (шесть мячей) и стал самым результативным в истории клуба (33 гола). Он обошел Дауренбека Тажимбетова, у которого 32 мяча.

Нападающий: Каролис Лаукжемис ("Кайсар")

Литовский форвард "Кайсара" оформил дубль в ворота "Ордабасы". Это позволило кызылординцам выиграть у шымкентцев первый тайм. И долгое время "Ордабасы" находился в статусе отыгрывающегося.

Тренер: Арам Восканян ("Атырау")

Наставник "Атырау" не так давно, по информации некоторых источников, был на грани увольнения, но сохранил свой пост. И то, как он сумел настроить подопечных на игру с "Кайратом", который потерпел первое поражение в КПЛ-2021, позволяет судить о большом потенциале армянского специалиста.

С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь. Матчи восьмого тура пройдут 28 и 29 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости