Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В защите у нас есть определенные проблемы". Карпович объяснил подписание "Окжетпесом" четырех новичков

Он высказался о каждом.

"В защите у нас есть определенные проблемы". Карпович объяснил подписание "Окжетпесом" четырех новичков
Фото: ФК "Окжетпес"©

Главный тренер ФК "Окжетпес" Андрей Карпович прокомментировал подписание новичков, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее было объявлено о переходе в клуб из Кокшетау четырех защитников, которые начинали сезон в КПЛ. Это нигериец Алию Абубакар, украинец Тарас Бондаренко и казахстанцы Григорий Сартаков и Дмитрий Шмидт. Все игроки перешли в статусе свободных агентов. 

В своем аккаунте в  Instagram Карпович разъяснил для болельщиков, для чего ему такое усиление.

"Недавно мы подписали новичков. Хотел бы болельщикам ФК "Окжетпес" немного подробнее рассказать, для чего и почему они.

Очевидно, что мы искали усиление для обороны. Результаты наших матчей свидетельствуют о том, что в защите у нас есть определенные проблемы. И их нужно было решать. Надеюсь, что с приходом этих парней нам удастся это сделать.

Дмитрий Шмидт. С Димой я знаком хорошо и даже выходил с ним бок о бок на поле в "Алтае". Тогда он был молод, а сейчас это зрелый боец и в самом соку футбольного возраста. Способен сыграть на обоих флангах в обороне. В "Иртыше" был стабильным игроком основного состава.

Тарас Бондаренко. Где бы он ни играл, всегда был твердым игроком основного состава. Хорошо проявил себя и в "Каспии". Опытный, много сильных качеств.

Алию Абубакар. У него большой потенциал, есть определенные качества. Постараемся правильно использовать их.

Григорий Сартаков. Играл в сборной Казахстана. Надеюсь, что все травмы у него позади и он вернется на свой прежний уровень. Хороший левоногий защитник - штучный товар. Гриша должен нас усилить. Верю в это", - написал Карпович.

Напомним, возобновление КПЛ-2020 может состояться уже через неделю. Ранее появился предварительный календарь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Недавно мы подписали новичков. Хотел бы болельщикам @fcokzhetpes немного подробнее рассказать, для чего и почему они. Очевидно, что мы искали усиление для обороны. Результаты наших матчей свидетельствуют о том, что в защите у нас есть определенные проблемы. И их нужно было решать. Надеюсь, что с приходом этих парней нам удастся это сделать. Дмитрий Шмидт. С Димой я знаком хорошо и даже выходил с ним бок о бок на поле в "Алтае". Тогда он был молод, а сейчас это зрелый боец и в самом соку футбольного возраста. Способен сыграть на обоих флангах в обороне. В "Иртыше" был стабильным игроком основного состава. Тарас Бондаренко. Где бы он ни играл, всегда был твердым игроком основного состава. Хорошо проявил себя и в "Каспие". Опытный, много сильных качеств. Алию Абубакар. У него большой потенциал, есть определенные качества. Постараемся правильно использовать их. Григорий Сартаков. Играл в сборной Казахстана. Надеюсь, что все травмы у него позади и он вернется на свой прежний уровень. Хороший левоногий защитник - штучный товар. Гриша должен нас усилить. Верю в это.

Публикация от А.Karpovich (@a.karpovich)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости