Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый шедевр от Бейсебекова, мяч в свои ворота и удар в касание. Выбери лучший гол десятого тура КПЛ-2021

В списке также мячи игроков "Тобола" и "Актобе".

Новый шедевр от Бейсебекова, мяч в свои ворота и удар в касание. Выбери лучший гол десятого тура КПЛ-2021
Абзал Бейсебеков. Фото: ФК "Астана"©

Vesti.kz продолжают рубрику "Гол тура" и предлагают принять участие в выборе лучшего гола в рамках девятого тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу. Вашему вниманию представлены пять самых эффектных взятий ворот. Выбрать лучшее из них можно по этой ссылке.

Нуралы Алип ("Кайрат")

Попадание автогола в голосование за лучший мяч тура явление редкое. Но на этот раз произошел именно тот случай. Защитник "Кайрата" уже в добавленное ко второму тайму матча с "Шахтером" (1:1) время поразил собственные ворота. Первоначально мяч был записан на вратаря "горняков" Тимурбека Закирова, который повлиял на этот эпизод, ставший определяющим. История крайне нетипичная.

Юрий Перцух ("Актобе")

Полузащитник "Актобе" на десятой минуте матча с "Жетысу" сравнял счет, воспользовавшись ошибкой голкипера хозяев, который выбросил мяч прямо ему на ногу. Перцух пробил сходу в пустые ворота. Мяч получился эффектным. "Красно-белые" одержали победу со счетом 5:1.

Жереми Манзорро ("Тобол")

Полузащитник "Тобола" на 93-й минуте матча с "Атырау" установил окончательный результат в пользу своего клуба - 2:0. Манзорро пробил в угол ворот гостей после передачи от лицевой линии. 

Игорь Сергеев ("Актобе")

Нападающий "Актобе" в матче с "Жетысу" оформил хет-трик. Любой из трех мячей Сергеева является эффектным. Наш выбор пал на первый гол узбекистанца, завершившего ударом головой впечатляющую комбинацию, после которой "красно-белые" вышли вперед - 2:1, а затем завершили матч разгромом соперника - 5:1.

Абзал Бейсебеков ("Астана")

Капитан "Астаны" отличился в центральном матче тура против "Тараза". Бейсебеков на 53-й минуте забил единственный гол, пробив в "девятку" издалека.

Отметим, что голосование проводится после каждого тура премьер-лиги. По мнению читателей Vesti.kz, голы Бейсебекова стали лучшими в первом и шестом турах чемпионата. Сначала капитан "Астаны" поразил ворота "Турана", а затем "Кызыл-Жара". Во втором туре больше всего голосов набрал мяч другого игрока столичного клуба - Макса Эбонга, забитый в ворота "Каспия". По итогам третьего тура победителем стал Педро Эуженио из "Тараза", отличившийся в матче с "Кайратом". В четвертом туре самым эффектным был признан гол еще одного претендента на лучший мяч десятого тура форварда "Актобе" Сергеева, который отличился в матче с "Ордабасы". В пятом туре вновь победил Эуженио, оформивший взятие ворот в игре с "Тураном". Защитник петропавловцев Алибек Касым в матче с "Жетысу" забил лучший мяч седьмого тура. По итогам голосования за лучший гол восьмого тура лучшим был признан мяч Армана Кенесова из "Кайсара", забитый в матче с "Кызыл-Жаром". По итогам голосования за лучший гол девятого тура победил полузащитник "Жетысу" Адам Адахаджиев, поразивший ворота "Акжайыка".

Матчи десятого тура прошли 8 и 9 мая. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости