Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мяч футболиста "Тараза" в ворота "Кайрата" признан лучшим в третьем туре чемпионата Казахстана

Он помог отобрать очки у чемпиона.

Мяч футболиста "Тараза" в ворота "Кайрата" признан лучшим в третьем туре чемпионата Казахстана
Педро Эуженио (слева). Фото: ФК "Тараз"©

Гол игрока "Тараза" Педро Эуженио, забитый в ворота "Кайрата", признан лучшим в третьем туре OLIMPBET-чемпионата Казахстана. Голосование состоялось в телеграм-канале Vesti.kz.

Эуженио набрал 46 процентов голосов. Португальский вингер "Тараза" на девятой минуте матча открыл счет. Эуженио после перехвата на своем фланге стремительно преодолел половину поля соперника и, войдя в штрафную, поразил дальний угол ворот Стаса Покатилова. Матч завершился боевой ничьей - 2:2.

Второе место в голосовании занял гол Еркебулана Тунгышбаева из "Ордабасы" - 18 процентов. Нападающий "Кайрата" Вагнер Лав набрал 16 процентов. У него третье место. Еще один игрок алматинского клуба Хосе Канте, забив дебютный мяч за новый клуб, набрал 13 процентов. У Руслана Мингазова из "Каспия" восемь процентов голосов и последнее место в топ-5.

Отметим, голосование проводится после каждого тура премьер-лиги. По мнению читателей Vesti.kz, в первом туре чемпионата лучшим стал гол капитана "Астаны" Абзала Бейсебекова, состоявшийся в матче с "Тураном". А во втором туре больше всех голосов набрал мяч другого игрока столичного клуба Макса Эбонга, забитый в ворота "Каспия".

Напомним, после третьего тура в КПЛ лидирует "Кайрат", набравший семь очков. Турнирная таблица доступна по этой ссылке.

Матчи четвертого тура пройдут 9 и 10 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости