xdEjuptJJfBJVlBVJepRHFoRCtxxDaKzFvOEAvLJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол игрока "Кызыл-Жара" после удара в "девятку" признан лучшим в седьмом туре КПЛ-2021

Гол игрока "Кызыл-Жара" после удара в "девятку" признан лучшим в седьмом туре КПЛ-2021
Фото: ФК "Кызыл-Жар"©

Гол защитника "Кызыл-Жара" Алибека Касыма в ворота "Жетысу" признан лучшим в седьмом туре OLIMPBET-чемпионата Казахстана. Голосование состоялось в телеграм-канале Vesti.kz.

Игрок петропавловцев на 44-й минуте поединка с талдыкорганцами пробил в касание в верхний угол ворот из-за пределов штрафной. Он оформил счет 2:0. Итоговый результат встречи - 3:0 в пользу "Кызыл-Жара". Касым набрал 42 процента голосов.

На втором месте Жоао Пауло из "Ордабасы" - 20 процентов голосов. Гол Дмитрия Мирошниченко из "Тобола" набрал 16 процентов, это оказалось достаточно для третьего места. Жаслан Каиркенов из "Атырау" набрал 14 процентов, а Рубен Бриджидо из "Ордабасы" с восемью процентами замкнул топ-5 данного голосования.

Отметим, что голосование проводится после каждого тура премьер-лиги. По мнению читателей Vesti.kz, в первом туре чемпионата лучшим стал гол капитана "Астаны" Абзала Бейсебекова, состоявшийся в матче с "Тураном", во втором туре больше всего голосов набрал мяч другого игрока столичного клуба - Макса Эбонгазабитый в ворота "Каспия". По итогам третьего тура победителем стал Педро Эуженио из "Тараза", отличившийся в матче с "Кайратом". В четвертом туре самым эффектным было признано взятие ворот в исполнении нападающего "Актобе" Игоря Сергеева, который отличился в матче с "Ордабасы". В пятом туре вновь победил Эуженио, оформивший взятие ворот в игре с "Тураном". В шестом туре опять одержал победу Бейсебеков, отличившийся в матче с "Кызыл-Жаром".

Мяч нападающего "Кайрата", выстрел под перекладину и удар с лета. Выбери лучший гол восьмого тура КПЛ-2021

2 и 3 мая пройдут матчи девятого тура. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости