IZBlMFuuOWUYR8Tlzg8ZanrFUFxuFcWHrmXq1Bg0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Им не понадобилась адаптация. Топ-6 новичков КПЛ, моментально заигравших в своих клубах

Им не понадобилась адаптация. Топ-6 новичков КПЛ, моментально заигравших в своих клубах
Брайан Гарсия Сильва. Фото: ФК "Атырау"©️

Трансферы - это большая составляющая футбола, бизнес, перезапуск карьеры и выигрыши в финансовом плане. В каждом переходе ситуация отличается, но объединяет игроков то, что им так или иначе необходимо адаптироваться к новой команде, а еще сложнее, если она выступает в незнакомом для него чемпионате. Корреспондент Vesti.kz выделил топ-6 футболистов OLIMPBET-чемпионата Казахстана, которые познакомились с игрой в КПЛ лишь в этом году, но уже показывают себя с лучшей стороны. 

Вараздат Ароян ("Астана")

28-летний защитник, ранее игравший в России, перешел в "Астану" в феврале этого года. Ароян сразу же закрыл проблемную позицию шестикратных чемпионов и выглядел более чем надежно. Все это не прошло бесследно, ведь параллельно Вараздат показывал класс и в играх за национальную сборную Армении. 

Вскоре оборонцем всерьез заинтересовались, и не где-нибудь, а в самой испанской Ла Лиге. Завершился этот предметный интерес трансфером Арояна в клуб "Кадис". Вот такой трамплин за три месяца из "Тамбова" - слабейшей команды РПЛ - в середняк чемпионата Испании (12-е место в завершившемся сезоне).

Ожидается, что Вараздат будет играть за столичный клуб до конца июня, а в первых числах июля уже прибудет в расположение испанцев. 

В 11 матчах этого сезона КПЛ он забил гол и сделал результативную передачу. Средний индекс действий по версии Instat Index - 252.

Хосе Канте ("Кайрат")

Нападающий из Гвинеи присоединился к стану действующих чемпионов ближе к середине марта. 30-летний форвард не стал тянуть со своей адаптацией в премьер-лиге и начал сходу приносить "Кайрату" колоссальную пользу.

В 12 проведенных матчах за клуб он забил семь голов и сделал два ассиста. Хосе - один из лучших бомбардиров КПЛ. 

Многие болельщики алматинского клуба считают, что именно Канте приносит основную пользу команде в текущем сезоне. 

Средний индекс действий - 247.

Валерий Чуперка ("Астана")

Хорошо себя проявляет в дебютном сезоне в Казахстане и российский хавбек столичных Чуперка. Футболист, которому на следующей неделе исполнится 29 лет, уже является основным игроком в команде Андрея Тихонова

На его счету 13 матчей в КПЛ и два гола. Валерий выделяется хорошим чувством паса и задатками диспетчера. Более того, он неплох как при обороне, так и в атаке.

Средний индекс действий полузащитника, ранее выступавшего в России, - 246.

Энрике Лопес ("Астана")

Лопес, которого многие называют просто Кике или Кадете, стал игроком "Астаны" уже после того, как команда начала сезон. Но это не помешало уроженцу Мадрида быстро освоиться в коллективе. 

Он провел 11 матчей за команду в рамках внутреннего чемпионата и всего три раза был заменен. Также Кадете можно назвать дисциплинированным игроком - у него все еще нет ни единой желтой карточки.

Ранее Энрике играл в чемпионате Мексики. Его средний индекс действий - 240.

Гарсия Брайан Сильва ("Атырау")

29-летний бразилец перебрался в стан "нефтяников" перед стартом сезона-2021. Левый защитник, который способен сыграть и на позиции вингера, приносит "Атырау" очки своими голевыми действиями.

В 14 матчах КПЛ он забил три гола и сделал два ассиста. Брайан является самым результативным игроком команды.

Средний индекс действий - 231.

Уаджди Сали ("Каспий")

24-летний вингер из Туниса впервые в карьере выступает за пределами своей страны. Премьер-лига не стала для него высоченной горой, на которую нужно было долго взбираться. С первых же матчей Сали был эффективен.

В 14 матчах КПЛ Уаджди забил пять голов и сделал одну голевую передачу. Его связка с Давидом Караевым - один из основных факторов приличных результатов актаусцев.

Средний индекс действий - 231. 

Ранее были перечислены имена футболистов "Каспия", которые усилили бы ведущие клубы КПЛ. 

Фото: ФК "Астана" (1,3,4), ФК "Кайрат" (2), ФК "Атырау" (5), ФК "Каспий" (6)©️

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости