Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы обсуждали его переход с Боранбаевым". Тимощук оценил перспективы Вагнера Лава в "Кайрате"

Новичок алматинцев провел 20 матчей за сборную Бразилии.

"Мы обсуждали его переход с Боранбаевым". Тимощук оценил перспективы Вагнера Лава в "Кайрате"
Анатолий Тимощук. Фото: ФК "Зенит"©
Экс-полузащитник "Кайрата", а ныне ассистент главного тренера "Зенита" Анатолий Тимощук в интервью Metaratings.ru высказал свое мнение о переходе бывшего форварда сборной Бразилии Вагнера Лава в алматинский клуб. 

По словам украинца, этот трансфер стал большим событием для казахстанской премьер-лиги

- Лав приехал в Казахстан завершать карьеру. На ваш взгляд, как можно оценивать его переход в "Кайрат"?
- Поддерживаем связь с президентом "Кайрата" Кайратом Боранбаевым. Мы с ним, кстати, немного обсудили тему перехода Вагнера Лава в казахстанский клуб. Для местного чемпионата это большое событие и, конечно, для "Кайрата" это укрепление. И Вагнер Лав, со своим опытом, мастерством, будет хорошим усилением для "Кайрата", - заявил Тимощук. 

"Будет здорово поработать с ним". Тимощук - об Исламхане в "Зените" и интересе к казахстанцам

Напомним, что о переходе 36-летнего Лава алматинцы объявили 8 июля. Сам бразилец сообщил о своем трансфере в "Кайрат" еще 23 июня. 

Ранее стали известны зарплата Лава в "Кайрате" и сроки его дебюта. В алматинском клубе форвард будет выступать под девятым номером.

Последним клубом Лава был "Кориантианс", за который он забил пять голов в 29 матчах чемпионата Бразилии-2019. Также форвард выступал за "Палмейрас" и "Фламенго", российский ЦСКА, китайский "Шаньдун Лунэн", "Монако" из чемпионата Франции и турецкие "Аланьяспор" и "Бешикташ". За сборную Бразилии Лав провел 20 матчей и забил четыре гола.

Кто-то лишний? Как поменяется атака "Кайрата" с приходом Вагнера Лава
Поделиться в соц. сетях:
Новости