Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будет здорово поработать с ним". Тимощук - об Исламхане в "Зените" и интересе к казахстанцам

Они играли вместе в "Кайрате".

"Будет здорово поработать с ним". Тимощук - об Исламхане в "Зените" и интересе к казахстанцам
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Зенит"©
Экс-полузащитник "Кайрата", а ныне ассистент главного тренера "Зенита" Анатолий Тимощук в интервью Metaratings.ru заявил, что у капитана сборной Казахстана Бауыржана Исламхана хватит квалификации для выступления в чемпионате России. 

Также украинец отметил, что его клуб готов усилить состав футболистами из Казахстана, которые с нового сезона не будут считаться легионерами в РПЛ. 

- В январе 2020 года на просмотр в "Зенит" приезжал ваш бывший одноклубник по "Кайрату" Бауыржан Исламхан. Проведя сборы, он уехал играть на Ближний Восток. Как он себя проявил в Питере?
- На мой взгляд, для него это был хороший опыт, - считает Тимощук. - Для него самого было важно побыть в нашей семье, почувствовать уровень своего мастерства и своей подготовки. Я потом с ним разговаривал. Он был доволен временем, проведенным в "Зените" на сборах.

Исламхан - хороший человек, я общался с ним и в "Кайрате", и в Катаре, когда он приезжал к нам. Хотелось бы пожелать ему удачи в достижении максимальных целей в своей карьере. Если будет возможность поработать с ним или он будет играть в чемпионате России, будет здорово. Считаю его достаточно квалифицированным исполнителем.

- Игроки из Казахстана теперь перестают считаться легионерами в России. Как бывший игрок КПЛ, что скажете относительно перспектив казахстанцев в России? Есть ли игроки, способные приехать и проявить себя в РПЛ?
- Я думаю, что мы в любом случае должны мониторить футболистов, которые в следующем сезоне не будут считаться в РПЛ легионерами. Нужно искать возможности, чтобы усиливать команду разными футболистами, поскольку "Зенит" играет в Лиге чемпионов и ставит перед собой высокие цели.

Исламхан сделал заявление о своем будущем

Напомним, что с 17 по 25 января Исламхан находился на просмотре в "Зените". В ходе сбора в Катаре казахстанец провел два контрольных матча: против местного "Аль-Увайнаха" (10:0) он отыграл весь второй тайм и отдал две голевые передачи, а во встрече с австрийским "Зальцбургом" (3:6) вышел в стартовом составе и заменился на 61-й минуте. 

В итоге Исламхан 30 января перешел в "Аль-Айн" из ОАЭ, с которым подписал краткосрочный контракт. За десять матчей в составе этой команды он забил один гол и отдал три ассиста, но в марте сезон был временно приостановлен, а вскоре объявлен завершенным. 

1 июля Исламхан стал свободным агентом. Он исключил свое возвращение в чемпионат Казахстана и рассказал, где мечтает играть. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости