Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер "Астаны" обратился к болельщикам после объявления трансфера в испанский клуб

Лидер "Астаны" обратился к болельщикам после объявления трансфера в испанский клуб
Фото: ФК "Астана"©

Защитник сборной Армении Вараздат Ароян попрощался с казахстанскими болельщиками. Сегодня, 24 июня, "Астана" объявила об его уходе в испанский "Кадис", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Дорогие болельщики, я не так долго играл за "Астану", но честно хочу сказать, что этот клуб и город стали для меня родными и мне очень нравится тут. Клуб с большой историей. Я рад, что стал частью этого клуба, но, к сожалению, я должен уехать. Я подписал контракт с испанским клубом. Очень жаль, что уезжаю в середине сезона, но так получается - это жизнь футболиста. Очень полюбил болельщиков, город, клуб и все, что связано с "Астаной". Желаю вам удачи, чтобы стать чемпионами. Алга, "Астана"!" - сказал он.

Напомним, что контракт с 28-летним игроком подписан до 2023 года. "Кадис" минувший сезон завершил на 12-м месте из 20.

За астанчан Вараздат провел 15 матчей (13 в чемпионате и два в Суперкубке Казахстана), в которых отличился забитым мячом и результативной передачей. Столичный клуб уже нашел ему замену.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости