Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый новичок "Астаны" прошел медосмотр. Футболиста увели у чемпиона из Европы

Первый новичок "Астаны" прошел медосмотр. Футболиста увели у чемпиона из Европы
Фото: kohajone.com©

25 июня "Астана" подпишет первого новичка в летнее трансферное окно. Об этом сообщает Meta-Ratings.kz.

Отмечается, что защитник албанского "Партизани" Энео Битри сегодня, 24 июня, успешно прошел медосмотр в Нур-Султане и уже в пятницу официально станет игроком "Астаны". Он призван стать заменой Вараздату Арояну, уехавшему в испанский "Кадис".

Техничный защитник с отличными подкатами. Кем "Астана" заменит игрока, перешедшего в клуб Ла Лиги?

Столичному клубу удалось выиграть спор за 24-летнего центрального защитника у "Ференцвароша". Сильнейший клуб Венгрии, который в минувшем сезоне в третий раз подряд выиграл "золото" национального чемпионата, также внимательно следил за Битри, но намеревался предложить ему контракт после ухода одного из своих центрбеков.

В "Ференцвароше" довольно успешно выступает другой албанец - левый вингер Митро Узуни, являющийся клиентом той же агентской компании, что и Битри.

Но "Астана" сумела переманить кандидата в сборную Албании контрактом здесь и сейчас, и он переходит в казахстанский клуб на правах свободного агента.

Кстати, тот факт, что Ароян получил приглашение из "Кадиса", будучи игроком "Астаны", также положительно сказалось на решении Битри, мечтающего попробовать себя в более сильном чемпионате.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости