nEU4NLn9nmwUb6Tug9y3kM5ElDPBP2hFpu6ba51L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Техничный защитник с отличными подкатами. Кем "Астана" заменит игрока, перешедшего в клуб Ла Лиги?

Техничный защитник с отличными подкатами. Кем "Астана" заменит игрока, перешедшего в клуб Ла Лиги?
Энео Битри. Фото: BoldNews.al©️

Накануне стало известно, что в расположение "Астаны" прибыл центральный защитник из Албании Энео Битри. Официально контракт со столичными футболист еще не подписал, но вряд ли что-то может помешать планам обеих сторон. Корреспондент Vesti.kz рассказал о потенциальном новичке шестикратных чемпионов КПЛ подробнее.

Для чего он Андрею Тихонову?

Самый легкий вопрос для ответа - чтобы закрыть позицию Вараздата Арояна, у которого уже на следующей неделе начнется срок действия контракта с испанским "Кадисом". В центре защиты "Астаны" и без того нехватка исполнителей. Раз за разом, при необходимости, Тихонов возвращает в центр обороны Абзала Бейсебекова либо Луку Шимуновича, которые уже окончательно обосновались в центре поля. 

Соответствует ли его уровень амбициям "Астаны"?

Это игрок, который отличается стилем от Арояна. Больше Битри напоминает Жарко Томашевича, с которым он как раз и будет играть в паре. Он хорош при выборе позиции, отлично читает игру (по крайней мере, для уровня чемпионата Албании).

У Энео отличные подкаты, которыми он выделяется среди других оборонцев. Также он обладает отличным ростом в 192 сантиметра - в "Астане" он будет самым высоким среди полевых игроков. 

Кроме того, Битри техничен и быстр для центрального защитника. Он любит подключаться к атакам и начинать их быстрыми комбинациями с партнерами. 

Где играл раньше?

24-летний Битри начинал карьеру в родном клубе "Томори". В июле 2018 года он стал футболистом "Партизани", откуда лишь раз уезжал в аренду в "Камзу". Опыт в "Астане" станет первым зарубежным для Энео. 

В составе "Партизани" он успел пересечься с другим экс-игроком "Астаны" Бесартом Абдурахими, который в 2016 году защищал цвета столичного клуба.

Энео, стоимость которого составляет 325 тысяч евро, вызывался в сборную Албании до 17 лет.

В прошлом сезоне чемпионата Албании он отыграл в 35 из 36 возможных матчей, забив два гола, сделав ассист, а также заработав три желтые и одну красную карточки. Битри хвалят на родине и называют одним из лучших защитников местного чемпионата.

Ранее стало известно, что казахстанский нападающий покинул стан "Тобола".

Фото: ФК "Астана" (1), ABCNews.al (2)©️

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости