Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" после ухода Бабаяна расстался с дебютантом сборной Казахстана

"Тобол" после ухода Бабаяна расстался с дебютантом сборной Казахстана
Оралхан Омиртаев. Фото: ФК "Тобол"

Форвард "Тобола" Оралхан Омиртаев покинул костанайский клуб и продолжит карьеру в другой команде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В текущем сезоне КПЛ на счету 22-летнего игрока только четыре матча, в которых Омиртаев забил гол и сделал голевую передачу. Инициатором расставания с футболистом стал исполняющий обязанности главного тренера "Тобола" Александр Москаленко. Он заменил на этой должности уехавшего в московский ЦСКА Григория Бабаяна.

"Тобол" нашел замену Бабаяну. Тренер покинул клуб

Заинтересованность в Омиртаеве выразил родной клуб игрока - карагандинский "Шахтер". До конца сезоне форвард будет выступать в стане "горняков".

Омиртаев сыграл два матча за сборную Казахстана и забил два мяча. Один из них в неофициальном матче против Молдовы в 2019 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости