Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" нашел замену Бабаяну. Тренер покинул клуб

"Тобол" нашел замену Бабаяну. Тренер покинул клуб
Григорий Бабаян. Фото: ФК "Тобол"

ФК "Тобол" определился с заменой главному тренеру Григорию Бабаяну, который покидает команду, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации телеграм-канала "Тень отца Гурмана", в костанайском клубе решили не искать полноценную замену Бабаяну, а доверить команду его ассистенту Александру Москаленко.

"Григорий Бабаян точно покидает "Тобол", вернее, он его уже покинул. При этом костанайский клуб не станет искать полноценную замену Григорию Константиновичу. Александр Москаленко будет не только готовить команду к матчу 16-го тура чемпионата Казахстана против "Жетысу", но и получит бразды правления вице-чемпионами страны вплоть до конца сезона. Уход Бабаяна не связан с финансовой ситуацией в "Тоболе" - она там стабильно хорошая и сохранится на прежнем уровне", - пишет источник.

Ранее сообщалось, что Бабаян может продолжить работу в клубе российской премьер-лиги. В случае успешных переговоров он будет помогать болгарскому специалисту Станимиру Стойлову в ФК "Нижний Новгород".

Казахстанский тренер был ассистентом Стойлова в "Астане" в сезонах 2014-2018 годов и в сборной Казахстана. Предполагается, что в российском клубе он будет исполнять те же функции.

Стойлов прокомментировал уход Бабаяна из "Тобола" и назначение в клуб РПЛ

Напомним, Бабаян с декабря 2019 года возглавляет "Тобол", с которым завоевал "серебро" КПЛ-2020 и выиграл Суперкубок Казахстана-2021.

В текущем сезоне костанайцы занимают второе место в чемпионате, отставая на три очка от лидирующей "Астаны".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости