Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не хуже Мюллера с Левандовски. Лучшие забивные связки КПЛ-2021

Выделяются два дуэта.

Не хуже Мюллера с Левандовски. Лучшие забивные связки КПЛ-2021
Фото: ФК "Астана"©️

Поставленная командная игра и высокий уровень взаимопонимания на поле - вот залоги успеха для любого коллектива. Там, где не хватает одной лишь общей тактики и индивидуальных способностей, может помочь взаимодействие двух отдельных игроков. Таких связок в мировом футболе много, и они есть почти во всех клубах. Корреспондент Vesti.kz рассказал о самых результативных дуэтах OLIMPBET-чемпионата Казахстана-2021.

Учитывались лишь те действия, которые приводили непосредственно к забитому мячу - ассист и голевой удар. Заработанные пенальти и предголевые передачи в статистику внесены не были, как и пасы рикошетом от соперника. 

В текущем сезоне КПЛ сразу 12 связок соорудили как минимум по два забитых мяча. Десять из них стали авторами двух голов, начнем список с них.

Два мяча удалось забить форварду "Кайсара" Каролису Лаукжемису с передач своего партнера и капитана Думана Нарзилдаева. Причем, все это произошло в матче с "Ордабасы" (2:4).

Также дважды за один матч ассистировал своему партнеру нападающий "Турана" Танат Нусербаев. Его передачи превращал в голы Стэнли Нкоби. Эти взятия ворот случились в течение нескольких минут.

Связка двух защитников работает в "Атырау", где два гола в разных матчах соорудили Даниэль Стойкович и Дмитрий Гузь. В соседнем "Актобе" неплохое взаимодействие демонстрируют Игорь Сергеев и Демият Сламбеков.

Сразу два хороших дуэта есть в "Таразе". С подач Педро Эуженио дважды отличался защитник Фейт Фрайдей Обилор, а передачи Берика Шаихова находили в нужной позиции и нужном месте Бауыржана Байтану

По паре голов были созданы двумя дуэтами из "Кайрата". Неплохо получается у Камо Оганесяна и Гулжигита Алыкулова, а также у Вагнера Лава и Хосе Канте

Защитник "Астаны" Жарко Томашевич отлично взаимодействует с лидером команды Марином Томасовым. Оба ассистировали друг другу в разных матчах. То же самое касается и дуэта Томасова и Тиграна Барсегяна, который "обогатил" столичных еще на два мяча.

Трижды с передач Тимура Досмагамбетова в "Ордабасы" забивал Жоао Пауло. Благодаря своему партнеру по команде бразилец является одним из лидеров в бомбардирской гонке КПЛ. 

Также очень круто работает связка Абзала Бейсебекова и Томасова в "Астане". На счету этого дуэта тоже три забитых мяча с передач друг друга. 

Напомним, что лучшими бомбардирами премьер-лиги после десятого тура являются Пауло и Сергеев, на счету которых по шесть забитых мячей. 

Ранее был представлен список топ-10 легионеров КПЛ, которые не имеют игровой практики в своих клубах. 

Фото: ФК "Кайсар" (1), ФК "Актобе" (2), ФК "Кайрат" (3), ФК "Ордабасы" (4), ФК "Астана" (5)©️

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости