3Wtl3BME8uNH8e05y4WeMhKKtER3hOvS2p7ikRnI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Герои из "Кайрата", "Актобе" и "Ордабасы". Символическая сборная 25-го тура КПЛ-2021

Герои из "Кайрата", "Актобе" и "Ордабасы". Символическая сборная 25-го тура КПЛ-2021
©ФК "Кайрат"

25-й тур Olimpbet-чемпионата Казахстана по футболу явил нового лидера чемпионата. "Тобол" сместил с вершины "Астану", ожидаемо одолев "Шахтер". Но не менее решающую роль в успехе костанайцев сыграл "Кайрат", победив столичный клуб в центральном матче возможного всего сезона. Корреспондент Vesti.kz, составив сборную тура, рассказывает об игроках, которые проявили себя в воскресных поединках.

Вратарь: Стас Покатилов ("Кайрат")

Голкипер "Кайрата" в матче с "Астаной" остался практически без работы. Во многом это благодаря образцовой игре обороны алматинцев и слабым действиям гостей в атаке. В тех эпизодах, когда нападение "Астаны" предпринимало что-то и доходило до ворот "Кайрата", Покатилов играл безупречно.

Центральный защитник: Карам Султанов ("Ордабасы")

Защитник "Ордабасы" в поединке с "Таразом" принес своему клубу победу. Султанов на 33-й минуте удачно замкнул подачу со штрафного, доведя преимущество шымкентцев до 2:0. Жамбыльцы во втором тайме отыграли отставание, но на большее их не хватило. 

Центральный защитник: Маки Баньяк ("Кайрат")

Защитник "Кайрата" продолжает демонстрировать высокий уровень. Воспитанник "Барселоны" в отсутствие Раде Дугалича вместе с Денисом Поляковым и Нуралы Алипом умело справлялись с попытками нападающих "Астаны" создать опасность у своих владений.

Центральный защитник: Алексей Залесский ("Каспий")

Защитник "Каспия" в игре с "Акжайыком" оформил дубль, уверенно отличившись после стандартных положений - штрафного и пенальти. Несмотря на то, что актаусцы упустили победу, ведя в счете 2:0, умалять заслуг белорусского игрока нельзя.

Центральный полузащитник: Абдуллай Диакате ("Ордабасы")

Сенегалец записал на свой очередной качественный матч. Диакате, как обычно, был полезен в середине поля, а также записал на свой счет гол и результативную передачу.

Центральный полузащитник: Небойша Косович ("Кайрат")

Черногорцу принадлежит значительная роль в победе над "Астаной". Косович определял игру в центре поля и хорошо двигал мяч вперед. Через него шли многие передачи в атаку. На восьмой минуте он оказался в нужном месте и, подкараулив отскок, поразил ворота столичного клуба. Этот гол принес "Кайрату" победу.

Левый полузащитник: Виталий Балашов ("Актобе")

Украинский легионер как всегда был активен впереди. Балашов все время был в поиске мяча и напрягал оборону "Турана". На 66-й минуте он уверенно пробил со штрафного, принеся своему клубу победу.

Правый полузащитник: Камо Оганесян ("Кайрат")

Универсал "Кайрата" стал одним из лучших в составе алматинцев. Оганесян отлично провел матч с "Астаной" на правом фланге, ничего не позволив сделать своему земляку Тиграну Барсегяну. В одном из эпизодов Оганесян, совершив отбор у Барсегяна, привел в восторг зрителей на трибунах "Центрального" стадиона Алматы. 

Нападающий: Арман Нусип ("Тараз")

Нусип, вышедший на замену в матче с "Ордабасы", сумел для своего клуба сократить отставание в счете. Жамбыльцы после этого гола почти вернулись в игру, но сравнять счет не сумели. Впрочем, это не умаляет заслуг Нусипа.  

Нападающий: Хосе Канте ("Кайрат")

Канте как всегда много двигался, угрожал воротам "Астаны", находя моменты в неочевидных ситуациях. Гвинеец напрягал оборону гостей прессингом, заставив ее ошибиться в некоторых эпизодах.

Нападающий: Вагнер Лав ("Кайрат")

Бразильский ветеран управлял игрой, хорошо двигался без мяча и создал несколько моментов для партнеров. Вагнер также мог отличиться сам.

Тренер: Курбан Бердыев ("Кайрат")

При Бердыеве игра команды значительно преобразилась. "Кайрат" стал более увереннее и рациональнее. Наверное, поэтому победа над "Астаной" была ожидаемой еще до начала игры. В поединке со своим принципиальным соперником алматинцы сыграли грамотно и ничего не позволили сделать гостям, причем после поединка с "Карабахом" в Баку это был их второй матч за три дня с серьезным соперником.

Напомним, 25-й тур состоялся 24 октября. Следующий, заключительный тур КПЛ-2021, будет сыгран 30 октября. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости