Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еркебулан Сейдахмет сделал шаг для своего перехода в клуб российской премьер-лиги

В прошлом году казахстанский футболист ездил на сборы с "Зенитом".

Еркебулан Сейдахмет сделал шаг для своего перехода в клуб российской премьер-лиги
Еркебулан Сейдахмет (в синем). Фото с сайта granatkin.com
Нападающий "Тараза" и молодежной сборной Казахстана по футболу Еркебулан Сейдахмет сделал шаг для своего перехода в клуб российской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

Накануне известный российский комментатор Нобель Арустамян сообщил о том, что 17-летний Сейдахмет близок к переходу в "Уфу". После 20 туров уфимский клуб с 27 очками занимает шестое место в турнирной таблице российской премьер-лиги.

Арустамян, работающий на "Матч ТВ", считается главным инсайдером российского футбола. Его информация часто сбывается.

Еркебулан Сейдахмет близок к переходу в клуб российской премьер-лиги. Все, что нужно знать об этом

И вот теперь сам Сейдахмет косвенно на это намекнул. Казахстанский футболист подписался на официальную страницу "Уфы" в Instagram.

Не исключено, что Сейдахмет присоединится к "Уфе" на первом учебно-тренировочном сборе, который команда проведет с 14 января на Кипре. Ожидается, что контракт с игроком будет подписан в феврале, когда ему исполнится 18 лет, что позволяет ему заключить контракт с любым зарубежным клубом.


Фото: ©Vesti.kz

Напомним, Сейдахмет в 2017 году дебютировал во взрослом футболе. В казахстанской премьер-лиге он провел 15 матчей за "Тараз", забил один гол и отдал одну результативную передачу.

Как бы Еркебулан Сейдахмет не повторил судьбу хорватского Месси

При этом, в феврале прошлого года Сейдахмет съездил на сборы с дублем "Зенита", но питерский клуб не мог подписать контракт с ним из-за правила ФИФА о переходах несовершеннолетних. Казахстанец привлек к себе интерес после удачного выступления на Мемориале Гранаткина-2017 в Санкт-Петербурге, где он был признан лучшим нападающим и помог сборной Казахстана дойти до финала.

В марте Сейдахмет вместе с молодежной командой "Зенита" участвовал в престижном турнире Viareggio Cup в Италии , где в матче с американской "Атлантой Юнайтед" оформил покер за 35 минут первого тайма.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости