Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Черная полоса "Астаны" и очередное страдание "Тобола"? Превью к 12-му туру КПЛ

Черная полоса "Астаны" и очередное страдание "Тобола"? Превью к 12-му туру КПЛ
©ФК "Актобе"

В чемпионате Казахстана наступил экватор и перед тяжелейшим периодом еврокубковой кампании, лидерам сезона необходимо создать гандикап. Корреспондент Vesti.kz предвосхищает 12-й тур КПЛ и находит в нем множество интриг. 

В ближайший уикенд нет очного противостояния больших команд, однако практически каждому лидеру придется приложить максимум усилий, ведь многие из них сыграют на выезде. 

"Кызылжар" усугубит положение "Астаны" и Бабаяна? 

Тому доверию, которое оказывают Григорию Бабаяну в "Астане" может позавидовать практически любой тренер в чемпионате Казахстана. 

Столичный клуб не побеждает внутри лиги уже четыре матча кряду. С каждым туром шансы вклиниться в чемпионскую гонку со стороны "Астаны" тают на глазах. 

Выезд в Петропавловск опять же не сулит команде Бабаяна ничего хорошего. "Кызылжар" традиционно опасен дома и в родных стенах коллектив Али Алиева способен свергнуть даже топ-соперника. И не лишним будет вспомнить, что в прошлом году "Астана" проиграла "Кызылжару" на выезде в крайне вязком и тактически изощренном матче.  

"Тобол" вновь провалится в Атырау? 

Оглушительное поражение "Тобола" в ответном полуфинальном матче Кубка Казахстана со стороны больно ударило по костанайцам. И пока, решение об отставке Милича Чурчича выглядит как минимум поспешным. 

"Тобол" уже вылетел из одного турнира и находится в цейтноте перед стартом квалификации Лиги Европы. Слухи о новом тренере периодически появляются, но пока никакой конкретики. 

На этом фоне костанайцы вновь едут на выезд к "Атырау". Тяжелые погодные условия, поле и моральное состояние - все это говорит против "Тобола". Но в то же время и у "Атырау" могут возникнуть проблемы, ведь после фееричного выхода в финал Кубка, восстановиться как эмоционально, так и физически достаточно непросто. 

"Елимай" и "Ордабасы" спокойно заберут по три очка 

Из лидирующей группы в относительно неплохом состоянии на данный момент находятся "Елимай" и "Ордабасы". Обе команды ждут игры в гостях, однако в своей нынешней форме они способны добыть дежурные победы. 

Команде Карповича предстоит игра с "Тураном". У туркестанцев всего одна победа в семи последних матчах КПЛ и сейчас класс этих соперников просто несопоставим. 

"Ордабасы" в примерно тех же условиях перед туром. Их соперник - "Женис". В столичном клубе уже сменили тренера, но пока положительной динамики не наблюдается. У "Жениса" серия из шести игр без побед в чемпионате. "Ордабасы" напротив в хорошем расположении духа после недавней победы над "Астаной" и более-менее стабилизировавшейся обстановке внутри клуба. 

Дикая форма Самородова поможет "Актобе" снести кризисный "Шахтер" 

Пока Андрей Финонченко в ожидании трансферов и усиления, ждать существенного преображения "Шахтера"  не приходится. На молодой состав "горняков" давит давление результатов и положение в таблице. С таким грузом они отправляются в "Актобе"

"Красно-белые" спокойно идут по дистанции сезона и в домашних стенах традиционно доминируют. Особенно стоит выделить форму Максима Самородова, который теперь будет сниться "Елимаю" в страшных снах. У форварда сборной Казахстана намечается голевая серия и пока нет никаких предпосылок к тому, чтобы она завершилась на матче с "Шахтером".

Турнирная таблица "Премьер-Лига Казахстана 2024"

Участник И В Н П М О
1 Ордабасы 12 7 4 1 20-8 25
2 Актобе 12 6 4 2 21-12 22
3 Кайрат 13 6 4 3 17-12 22
4 Тобол 12 5 4 3 16-12 19
5 Елимай 13 4 7 2 17-16 19
6 Кайсар 13 5 4 4 13-15 19
7 Атырау 12 4 5 3 11-7 17
8 Жетысу 13 4 5 4 12-14 17
9 Астана 12 4 3 5 12-11 15
10 Кызылжар 12 3 4 5 12-10 13
11 Туран 12 3 3 6 10-14 12
12 Женис 13 2 3 8 8-22 9
13 Шахтер 13 2 2 9 5-21 8
14 Аксу Пв 0 0 0 0 0 0
Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол
  • Регби-7

Реклама

Новости

Реклама

Реклама