Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" разгромила "Кайсар" и обошла "Кайрат" в таблице КПЛ

Победа получилась волевой.

"Астана" разгромила "Кайсар" и обошла "Кайрат" в таблице КПЛ
Фото пресс-службы "Астаны"
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 27
Кайсар - Астана 1:4

Голы: Жангылышбай, 46 (1:0) ; Граховац, 60 (1:1) ; Шитов, 65 (1:2) ; Логвиненко, 76 (1:3) ; Тагыберген, 90 (1:4)

Нереализованные: Граховац, 60 (1:1)

Турнирная таблица
Футболисты "Кайсара" потерпели поражение от "Астаны" в домашнем матче 27-го тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz. 

Игра в Кызылорде завершилась со счетом 1:4. С ее подробной статистикой вы можете ознакомиться здесь

Все голы в этом матче были забиты во втором тайме. На 46-й минуте Тохтар Жангылышбай забил бывшему клубу и вывел "Кайсар" вперед, но затем "Астана" четырежды поразила ворота соперника.

На 60-й минуте боснийский хавбек Срджан Граховац не забил пенальти, но удачно сыграл на добивании. На 65-й минуте отличился белорусский защитник Игорь Шитов, а на 76-й - его партнер по обороне Юрий Логвиненко. Точку в матче на 90-й минуте поставил гол Асхата Тагыбергена, который является воспитанником "Кайсаром".

Теперь на счету "Астаны" 63 очка. Столичный клуб вернулся на первое место и опережает "Кайрат" на один балл, но при этом имеет еще две игры в запасе. На седьмой строчке с 29 очками располагается "Кайсар". 

В других матчах 27-тура КПЛ "Кайрат" в гостях разгромил "Тараз" (5:1), "Иртыш" проиграл "Акжайыку" (0:1), "Шахтер" обыграл "Окжетпес" (2:1), "Тобол" и "Ордабасы" сыграли вничью (0:0), а "Атырау" с "Актобе" не выявили победителя (2:2). 










Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости