VmhyK94pdDKJ7Tjkodyw27TDUxjAEIZQKoMSH1Qk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два новых хоккеиста, или какие изменения сделала сборная Казахстана в матче с Канадой на ЧМ-2021

Два новых хоккеиста, или какие изменения сделала сборная Казахстана в матче с Канадой на ЧМ-2021
Фото: КХФ. Ольга Бугаева©️

Голкипер Андрей Шутов и форвард Саян Данияр дебютировали за сборную Казахстана в матче против Канады на чемпионате мира в элитном дивизионе, который проходит в Латвии, передает корреспондент Vesti.kz.

23-летний вратарь заменил на льду 22-летнего Никиту Бояркина, который номинирован на звание лучшего в турнире. Что же касается 21-летнего Данияра, то он сменил форвардов Егора Петухова с Евгением Рымаревым. Оба, как и Бояркин, сыграли в первых четырех матчах.

Победа над Канадой, или как Казахстан может оставить лидера мирового рейтинга без плей-офф ЧМ-2021

Добавим, что Казахстан и Канада претендуют на выход в плей-офф чемпионата мира, а любая потеря очков может вывести североамериканцев из борьбы. На один матч дисквалифицирован защитник казахстанской команды Иван Степаненко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости