p06solkNoAYsHyiuNsusfd6dRstK4OGbGvJ3nvlf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победа над Канадой, или как Казахстан может оставить лидера мирового рейтинга без плей-офф ЧМ-2021

Победа над Канадой, или как Казахстан может оставить лидера мирового рейтинга без плей-офф ЧМ-2021
Фото: КХФ. Ольга Бугаева©️

Сборная Казахстана по хоккею может сократить количество претендентов на выход в плей-офф чемпионата мира, если обыграет Канаду. Лидер мирового рейтинга стартовал с трех поражений подряд и больше не может терять очки. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Канадская сборная выиграла у Норвегии и набрала первые баллы в Риге. Для того, чтобы претендовать на выход из группы, им нужно набрать все оставшиеся девять очков, и, помимо Казахстана, они сыграют с Италией и Финляндией. Задача осуществимая, но провалить ее можно уже в первой игре.

Если Казахстан отберет хотя бы очко, то канадцам может не хватить итоговой суммы баллов для успешной квалификации. Поражение в основное время или за пределами 60 минут практически не оставит лидерам мирового рейтинга реальных шансов на выход из группы. Только математические.

Круг претендентов на четыре первых места, которые выводят в плей-офф, сократится до пяти сборных. Очки в матче с Канадой помогут и Казахстану закрепиться в квартете лидеров.

Выбить Канаду и лидеров группы, или как для Казахстана может завершиться борьба за место в плей-офф ЧМ-2021

Добавим, что матч Казахстана с Канадой начнется в 19:15 по столичному времени и будет показан в прямом эфире. На один матч дисквалифицирован защитник казахстанской команды Иван Степаненко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости