Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанец "сорвал" сенсацию на чемпионате мира по борьбе

Казахстанец "сорвал" сенсацию на чемпионате мира по борьбе
©uww.org

Казахстанский тяжеловес Олег Болтин мог совершить сенсацию на чемпионате мира по борьбе в Сербии, если бы оставил без награды трехкратного золотого медалиста Гено Петриашвили из Грузии, передает корреспондент Vesti.kz

29-летний чемпион Азии выигрывал в начале второй половины схватки, но удержать преимущество не сумел. Первые три минуты противостояния завершились в пользу фаворита (0:2), но затем Болтину удалось взять четыре очка подряд (4:2) и приблизиться к сенсации турнира.

Петриашвили этого не допустил: 28-летний призер двух последних Олимпиад перехватил инициативу и вырвал победу (4:11). Казахстанцу не удалось больше набрать очков - он стал пятым в итоговой классификации дивизиона (до 125 килограммов).

Добавим, что третью медаль чемпионата мира в Сербии принес 28-летний Азамат Даулетбеков (до 86), который досрочно выиграл у Итона Адриена Рамоса из Пуэрто-Рико.

Ранее серебряным медалистом турнира стала двукратная чемпионка Азии Жамиля Бакбергенова: 26-летняя спортсменка во второй раз в карьере вышла в финал на мировых турнирах.

Бронзовую медаль среди борцов греко-римского стиля в категории до 60 килограммов выиграл еще один победитель континентального старта - 26-летний Айдос Султангали.

Чемпионат мира по видам борьбы, проходящий в Белграде, продлится до 18 сентября.

Казахстан досрочно выиграл третью медаль на ЧМ-2022 по борьбе

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама