Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зайнутдинов подписал пятилетний контракт с "Аталантой"

Сезон хавбек доиграет в ЦСКА.

Зайнутдинов подписал пятилетний контракт с "Аталантой"
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ПФК ЦСКА

Полузащитник московского ЦСКА и сборной Казахстана по футболу Бахтиер Зайнутдинов продолжит карьеру в чемпионате Италии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации источника, близкого к ситуации, Зайнутдинов подписал контракт с "Аталантой". Соглашение 22-летнего игрока с итальянским клубом рассчитано на пять лет. Финансовые детали сделки не уточняются. Сообщалось, что трансфер может стоить семь-десять миллионов евро.

Известно, что этот сезон казахстанец доиграет в ЦСКА, после чего отправится в Италию. В составе армейцев хавбек провел 19 матчей в российской премьер-лиге, забив один гол и сделав один ассист.

Напомним, Зайнутдинов перешел в ЦСКА в августе 2020 года - армейцы заплатили за игрока "Ростову" два миллиона евро.

До этого футболист провел сезон в "Астане", с которой стал чемпионом Казахстана, после чего выкупил свой контракт у столичного клуба и перешел в ростовский. С 2018 года Зайнутдинов вызывается в сборную Казахстана.

Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость футболиста в 3,5 миллиона евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости