Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Трансфер может стоить 7-10 миллионов". Российский инсайдер - об интересе "Аталанты" к Зайнутдинову

Он рассказал, готов ли московский клуб вступать в переговоры.

"Трансфер может стоить 7-10 миллионов". Российский инсайдер - об интересе "Аталанты" к Зайнутдинову
Фото: ПФК ЦСКА©

Полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов оказался в сфере интересов итальянской "Аталанты". Возможен ли этот переход, в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал российский журналист и инсайдер Андрей Панков. Также он высказался на тему потенциального возвращения казахстанца в линию полузащиты после прихода Ивицы Олича на пост главного тренера ЦСКА. 

Отметим, что именно Панков прошлым летом первым сообщил о трансфере Зайнутдинова из "Ростова" в ЦСКА. 

"Насколько понимаю, интерес действительно реален. Но каких-то переговоров пока нет. ЦСКА всегда готов продавать и выслушивать предложения. Думаю, если переговоры вступят в продвинутую стадию, то увенчаются успехом. Сколько может стоит трансфер? Я думаю, семь-десять миллионов (евро). 

Поменяется ли роль Зайнутдинова при Оличе? По новому главному тренеру вообще пока сложно что-то сказать. Мы не знаем, что он за тренер, как он планирует играть. Надо посмотреть хотя бы пару матчей, но допускаю, что Баху вернут в полузащиту", - заявил Панков. 

Добавим, что Зайнутдинов в этом сезоне провел 18 матчей за ЦСКА в РПЛ, а также шесть игр в Лиге Европы. Контракт 22-летнего казахстанца с московским клубом действует до конца июня 2025 года. Портал transfermarkt оценивает стоимость игрока в 3,5 миллиона евро. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости