gr1AZwuk3IuYX6GHYftqyHp2tFCZpHrsJQNWRGPv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЦСКА после трансфера Зайнутдинова купил футболиста за 12 миллионов евро

ЦСКА после трансфера Зайнутдинова купил футболиста за 12 миллионов евро
Чидера Эджуке. Фото: ПФК ЦСКА©
Нападающий нидерландского "Херенвена" Чидера Эджуке стал игроком ЦСКА, сообщает официальный сайт московского клуба. 

22-летний нигериец подписал четырехлетний контракт с шестикратными чемпионами России. В "Херенвен" Эджуке перешел летом прошлого года из норвежской "Волеренги" за два миллиона евро. В прошедшем сезоне он провел 25 матчей, в которых забил девять голов и отдал четыре ассиста.  

По данным нидерландской газеты Leeuwarder Courant, ЦСКА заплатил за Эджуке 12 миллионов евро, часть из которых достанется "Волеренге". Испытывающий финансовые проблемы "Херенвен" ранее отклонял все предложения менее 10 миллионов по игроку. При этом Transfermarkt оценивает игрока в 5 миллионов. 

Для ЦСКА Эджуке стал третьим новичком за неделю: 25 августа клуб купил полузащитника сборной Казахстана Бахтиера Зайнутдинова у "Ростова" и защитника молодежной сборной Бразилии Бруно Фукса, которые подписали пятилетние контракты. Трансфер Зайнутдинова оценивается в сумму свыше 1 миллиона евро, а Фукса - в 9,5 миллиона. 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости