Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер клуба РПЛ обвинил Зайнутдинова в симуляции после разгромной победы ЦСКА

Команда казахстанца забила сопернику пять голов.

Тренер клуба РПЛ обвинил Зайнутдинова в симуляции после разгромной победы ЦСКА
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ЦСКА©

Главный тренер тульского "Арсенала" Сергей Подпалый, комментируя разгромное поражение от ЦСКА в матче 12-го тура РПЛ, обвинил Бахтиера Зайнутдинова в симуляции, передает "Чемпионат". Он заявил, что 11-метровый, который был назначен после нарушения на казахстанце, в том эпизоде придумал судья.

"Сложно комментировать. Провалили второй тайм, первый тоже играли не очень. Как будто испугались. Потеряли контроль, но явных моментов почти не было у ЦСКА, хотя они владели преимуществом.

Пенальти судья придумал. Зайнутдинов нарисовал это падение. Было неприятно получить такой пенальти "в раздевалку". Столько пропустили во втором тайме… Провал полнейший", - сказал Подпалый.

Руководитель "Арсенала" Гурам Аджоев тоже считает, что пенальти во многом предрешил исход матча, в котором его команда была разгромлена. Он заявил, что ему стыдно за весь российский футбол.

"Понимаю, что при таком счете тему судейства обсуждать вроде бы неуместно, но вопрос с пенальти, который был назначен в наши ворота перед самым перерывом, очень большой. И счет тогда был 0:0. Многочисленные видеоповторы показывают, что была симуляция со стороны игрока ЦСКА, а не фол со стороны защитника "Арсенала". Честно говоря, когда вижу такие судейские решения, стыдно за весь российский футбол. Именно что стыдно", - сказал функционер.

Напомним, ЦСКА разгромил "Арсенал" со счетом 5:1. В концовке первого тайма Зайнутдинов упал в штрафной площади соперника, а судья назначил пенальти после видеоповтора. Отражая критику в адрес казахстанца, за него заступился известный российский комментатор Константин Генич. 

"Такое подозрение может быть только у болельщиков "Спартака". Как Генич заступился за Зайнутдинова

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости