Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трансфер в РПЛ сорвался? Футболисту сборной Казахстана ищут клуб в Европе

Трансфер в РПЛ сорвался? Футболисту сборной Казахстана ищут клуб в Европе
Ян Вороговский. Фото: ФК "Беерхсот"©

Защитник сборной Казахстана по футболу Ян Вороговский может продолжить карьеру в Европе. Об этом сообщает телеграм-канал "Гол емес".

"Далеко не факт, что Вороговский продолжит карьеру на просторах СНГ. Бельгийский агент игрока активно ищет новую команду в Европе. Приоритет отдается чемпионатам Венгрии, Польши, Чехии и Словакии", - говорится в сообщении источника.

Ранее СМИ отмечали, что Вороговский перейдет в российский клуб премьер-лиги "Урал". Также сообщалось, что бельгийский "Беерсхот" предлагал казахстанцу новый контракт.

В минувшем сезоне игрок провел 22 матча за "Беерсхот" и забил один гол. На его счету 15 игр в составе национальной команды.

Вороговский является воспитанником алматинской школы футбола. В Казахстане выступал за "Ак-Булак", "Жетысу-Сункар", "Кайсар" и "Кайрат".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости